Уф, вот я и дома! Всем привет! Что новенького?) Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: Allegra (25.08.2013), Неизбежность (25.08.2013), Тиана (25.08.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Что новенького?) True, ты))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
True, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
True, Добрый вечер Вечер , виски , шоколад Из окна осенний хлад. Удержать пытаюсь лето В сердце милого поэта ... Скрытый текст Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Allegra, присоединяйся Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
nastawka, добрый вечер Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: nastawka (25.08.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
привет вам друзья и подруги Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, как сходила на концерт?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, замечательно,так наплесалась,что даже сил нету Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ну молодцы)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
всем добрый вечер! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, пиривет)) ну, чо тут у вас? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Мотылек (25.08.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, все отлично! жду когда начнется конкурс Мистер и Мисс Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, видимо, долго ждать придется)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
"Говори мне, что будет все хорошо, Я готов, я привык к таким вещам..." Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Иоанн (26.08.2013), Неизбежность (25.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra