Настюшка, Хай! Как делишки? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Всем Нихао ! Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение всё тело болит, будто меня всю ночь жутко избивали это чтож ты такое делал? Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Иоанн, делишки просто замечательно.Вчера на концерте отплясывала что сегодня даже сил нету Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение отплясывала что сегодня даже сил нету трям уставшим людям Swan, Добрый вечер тебе Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение это чтож ты такое делал? Плохие вещи. Очень плохие вещи. Очень-очень нехорошие вещи. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Но всё, вроде, обошлось И это хорошо))) Трям добавлено через 45 секунд Swan, привет. Поймала себя на мысли, что ты прочно ассоциируешься у меня с черным лебедем) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Очень-очень нехорошие вещи. Bad boy !!!! Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Очень-очень нехорошие вещи. рассказывай: ... Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Поймала себя на мысли, что ты прочно ассоциируешься у меня с черным лебедем) Одиллия , всмысле ? Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение Одиллия Да, именно) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Swan (25.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, леди Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение рассказывай: ... Я стесняюсь. Не могу) Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение Bad boy !!! Везучий сукин сын! бываю иногда) добавлено через 9 минут В общем, пошёл я спать, а то прям на стуле усну... Всем пока-пока))) Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Allegra (25.08.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
"сукин сын" паразит словосочетание. Без обид. Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Нравится Нравится 4 поблагодарили dama_tref за хорошее сообщение: Allegra (25.08.2013), Swan (25.08.2013), Неизбежность (25.08.2013), Тиана (25.08.2013) dama_tref Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от dama_tref
dama_tref, пришла и принесла красоту) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
И вам того же))) Как же я соскучилась по всем вам!!!!! Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, приве-е-е-е-е-ет, Катя! Где пропадала, м-м-м?))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Приве-е-ет! Работала, работала, болела, работала.... Скучно, да?))) добавлено через 2 минуты Компик навернулся, зато приехали наши МУЗЧИНЫ, и теперь все-все хорошо! Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (25.08.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение болела Ну - с выздоровлением!)) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Спасибо)))) Сегодня утром просыпаюсь, а у меня кофе ароматный на столике и ласковая улыбка моего мужа. А-а-а, я счастливая!! Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (25.08.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Катя, подняла настроение))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Неизбежность (25.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra