Всем Нихао ! Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение всё тело болит, будто меня всю ночь жутко избивали это чтож ты такое делал? Нравится Нравится
Иоанн, делишки просто замечательно.Вчера на концерте отплясывала что сегодня даже сил нету Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение отплясывала что сегодня даже сил нету трям уставшим людям Swan, Добрый вечер тебе Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение это чтож ты такое делал? Плохие вещи. Очень плохие вещи. Очень-очень нехорошие вещи. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Но всё, вроде, обошлось И это хорошо))) Трям добавлено через 45 секунд Swan, привет. Поймала себя на мысли, что ты прочно ассоциируешься у меня с черным лебедем) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Очень-очень нехорошие вещи. Bad boy !!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Очень-очень нехорошие вещи. рассказывай: ... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Поймала себя на мысли, что ты прочно ассоциируешься у меня с черным лебедем) Одиллия , всмысле ? Нравится Нравится
Allegra, леди Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение рассказывай: ... Я стесняюсь. Не могу) Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение Bad boy !!! Везучий сукин сын! бываю иногда) добавлено через 9 минут В общем, пошёл я спать, а то прям на стуле усну... Всем пока-пока))) Нравится Нравится
Приве-е-ет! Работала, работала, болела, работала.... Скучно, да?))) добавлено через 2 минуты Компик навернулся, зато приехали наши МУЗЧИНЫ, и теперь все-все хорошо! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение болела Ну - с выздоровлением!)) Нравится Нравится
Спасибо)))) Сегодня утром просыпаюсь, а у меня кофе ароматный на столике и ласковая улыбка моего мужа. А-а-а, я счастливая!! Нравится Нравится