Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение эм... я - не модератор Да ну...Какие твои годы...Скоро админом всея Руси станешь. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение с какой целью интересуемся? MirroR, я уже чувствую себя как при Сталине! Задал вопрос вождю, жди пока НКВД одобрит! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (20.02.2014) DK
)) вряд ли. добавлено через 1 минуту @DK, с тобой теперь уж и поговорить нельзя?) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @DK, с тобой теперь уж и поговорить нельзя?) MirroR, ага, сегодня поговорить, а завтра на допросе пояснить каждый пост подробно! Нравится Нравится DK
Ооо как оно!!...Мирри?...эээ...прошу прощения...госпожа Советник...звучит гордо!.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Советников много, не я одна. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, есть одно место на роль Штирлица, пойдёшь?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (20.02.2014) DK
@MirroR, Ты одна ТАКАЯ....будешь-будешь модером....и не сомневайся.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Я и так Штирлиц по соционике добавлено через 48 секунд @Котофеич, не хочу, это уже не релакс, а работа будет)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Я и так Штирлиц по соционике MirroR, а ..., так с этого бы и начинала! Так вот, хотел админу рейтинг поднять на втором форуме, присмотреть пару новых ядов для Котофеича, открыть счёт в другом банке, что бы будущие баллы тут не касались моих сбережений! Все выложил! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (20.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Котофеич, не хочу, это уже не релакс, а работа будет)) но ты одна на это годишься.....это твой крест....смирись.....Аминь! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Это карма)) Нет, не хочу. добавлено через 1 минуту @DK, честность так украшает)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @DK, честность так украшает)) MirroR, надеюсь со своей красивой честностью, я завтра не проснусь прибитым к кресту?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (20.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Это карма)) Нет, не хочу. Надо!.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@DK, я смотрю, тебя вообще так... возбуждают женщины на должностях..)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (20.02.2014), MirroR (20.02.2014), Котофеич (20.02.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я завтра не проснусь прибитым к кресту?! Чойта к кресту? Тебя в Раю забанили, кажется?)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, я смотрю, тебя вообще так... возбуждают женщины на должностях..)))) Меламори, без должностей тоже и ничего не могу с собой поделать! Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Чойта к кресту? MirroR, тут не важна основа! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, я смотрю, тебя вообще так... возбуждают женщины на должностях..)))) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Думаю, пойти мороженое съесть) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
осталось полчаса Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек