летать...? Скрытый текст 99px_ru_avatar_159245_devushka_s_korotkimi_hvostami_padaushaja_s_mosta.gif Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение летать...? Скрытый текст 99px_ru_avatar_159245_devushka_s_korotkimi_hvostami_padaushaja_s_mosta.gif Ога))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение летать...? Скрытый текст 99px_ru_avatar_159245_devushka_s_korotkimi_hvostami_padaushaja_s_mosta.gif Один шаг вперед и вы убедитесь, что реинкарнация существует. Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
кого бы стукнуть? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Шепот ветра, руки чешуться )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
хихи мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Отдохнуть хочу спокойно. Трудное дело завершила. Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
хочу, чтобы закончился дождь и чтоб завтра его не было! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
хочу новые сапоги мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Шепот ветра, их есть у нас Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Хочу не лениться.........но ох уж эти мечты.....) Helly Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Helly Найти ещё сообщения от Helly
@Helly, а я ленюсь не лениться. Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
на меня напало желание что-нить сварганить, на повестке дня три салата, главное в процессе не ужраться мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Шепот ветра, зуб даю, ужрешься, потом себя ругать будешь.Все мы так. Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Жрать... Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, отлично! ты хочешь жрать, а я хочу кого-нить накормить своей стряпней, садись одевай слюнявчик, поехали! добавлено через 1 минуту @Кайман, начнем с салатика мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение @Кайман, отлично! ты хочешь жрать, а я хочу кого-нить накормить своей стряпней, садись одевай слюнявчик, поехали! Ой, ласточка, как я тебе благодарен! Я согласен на любое меню...! Накрывай! Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
теперь борщец, как ты любишь, со сметанкой добавлено через 1 минуту а на второе у нас пюре с котлетками добавлено через 35 секунд ... и компот мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Дать одному товарищу в глаз! Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель