@Танат, да ладно - это гораздо шире, чем только внешний вид. Думаю, имеется в виду и умение мыслить, чувствовать, свободная воля, таланты, способность к творчеству - это даже основное, наверное. Конечно, не только внешний вид.
ну ище один повод чтоб в украине не било московского патриархата людиш не глупие все понимают да ребенку насколько я понемаю отпевание не нужно детские души ит так сразу попадают в рай
Это еще один повод, чтобы нигде не было никаких патриархий
И в теме "есть ли Бог?" политическим ядом плюются вместо философско-теологических дебатов.
Тьфу, пакость!
Здесь не плюются политическим ядом"... Здесь "отплевываются" от такого яда, и от той мерзости, которые источает (в избытке) церковь, по утверждению библии - "созданная богом"
Последний раз редактировалось mamont; 02.10.2018 в 09:13..
ми люди ми круче чем боги потомушто можем думать
и ногда делать гомосапенс не стоит на месте и в єтом наша сила
Я немножко не об этом. С богами все просто: хочешь верить - бог, "здрасте", - появился..., а не хочешь верить - бог раз, и самоликвидировался.
А с попами и их патриархиями куда сложнее. Они есть, и не зависимо от желания верить или неверить
Я немножко не об этом. С богами все просто: хочешь верить - бог, "здрасте", - появился..., а не хочешь верить - бог раз, и самоликвидировался.
А с попами и их патриархиями куда сложнее. Они есть, и не зависимо от желания верить или неверить
а ви матереолист ну что я вам скажу не чего нового не бедет поверте мне
Однажды у меня папа перепил и ему казалось, что наша собака дьявол. Гонял ее по квартире и орал что это сатана. А еще, однажды..он увилел какой-то плакат рок музыканта в моей комнате и тоже орал что это сатана. И не угомонился, пока его не сорвал со стены и не разорвал в клочья..
Это были два случая, из моей жизни, когда люди выдавали за дьявола не то, что он есть(хотя по поводу рок музыканта не уверена)но думаю всеже сатанистом он не был.
Если и мужчины и женщины - есть образ божий.. тогда возникает простой вопрос... Если ты делал человека по себе.. то и результат будет по тебе...
не возникает.бог дал тебе также мозги.воспользуйся.
бог дал человеку свободу воли.и всё дерьмо мира от этой свободы.выбирает,каким будет его мир,человек.а не бог
Это были два случая, из моей жизни, когда люди выдавали за дьявола не то, что он есть(хотя по поводу рок музыканта не уверена)но думаю всеже сатанистом он не был.
да я ваще дерзкий такой..аж самому страшно.сатанизм-это не религиозная конфессия.это клоунада недоумков
Ой как интересно. А почему вы так решили? Так то это религиозное течение в самом что нинаесть первозданном виде и собственно называть его клоунадой недоумком...
А на каком собственно основании... Потому что они не нравятсо лично вам?
в молодости я одевался в чёрное,и носил на мощной цепочке здоровенный перевёрнутый крест.(не будучи сатанистом) от меня люди шарахались,когда в метро входил.разрезал выходящую толпу на две части.даже в питере