я с варениками картофельными и да, помидоры - обязательный атрибут моей трапезы, они радуют глаз и всем своим видом показывают, что надо держаться бодрячком
Ну теперь я спокойна ))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Погоды?((
Через 40 минут хоккей - болей за Россию, а не головой!
Вчера магнитная буря была, а сегодня пасмурно. Щас наемся таблеток, за 40 минут пройдёт))
@Буривух, я вот что подумал, если взять дрожжевое тесто, добавить в него сыр твёрдых сортов, раскатать тонкий блин, следом выложить ветчиной, сладким перцем, помидорами, укропом, луком, а потом накрыть это ещё одним блином и повторить процедуру, пицца получится вкусная, двухслойная, почти как гузки занимающихся любовью куриц!
@Буривух, я вот что подумал, если взять дрожжевое тесто, добавить в него сыр твёрдых сортов, раскатать тонкий блин, следом выложить ветчиной, сладким перцем, помидорами, укропом, луком, а потом накрыть это ещё одним блином и повторить процедуру, пицца получится вкусная, двухслойная, почти как гузки занимающихся любовью куриц!
Сейчас мусор выносила - там таааак свежо и безмятежно, что мысль была как раз для прогулочного кутежа. и я бы даже могла. Но всё-таки не настолько доверяю городу ? )
@Velassaru, Пушкинский трип - это когда промозгло и стихийно, чтоб русалки, лешие, и прочие номадисты фольклорные, а когда свежо и безмятежно - это трип в Икстлан по-кастанедовски