Dey, скоро будет хорошее настроения сейчас нету.А у тебя Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Здрасти, люди Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sigita (22.08.2013), Мотылек (22.08.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, здаров! Как там, в Европах? Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Dey (22.08.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Настюшка, а у меня как обычно: утром хорошее и когда выйду из офиса, а в промежутке так себе )))) Если бы не форум, совсем зачахла бы ) Меламори, привет. Как там солнечная Европа? Нравится Нравится Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Здрасти, люди Ты без форума как без рук,привет! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, привет, Олежек) да, я вообще вся в реале, что за поклеп?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, привет, Олежек) да, я вообще вся в реале, что за поклеп?))) Лен, это я любя,как отдыхается,чешское пиво уже отведала? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Dey, понятно Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Incognito, о да)) Dey, гуляет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
привет подтянувшимся))))))) Меламори, как погодка в Европе?) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, солнечно))но не жарко)) в общем, отлично и в мск совсем не хочется)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, климат твой значит, раз комфортно... Надо задуматься о переезде...зачем тебе эта Москва?))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, вай нот? ,))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Incognito (25.08.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Всем мега-трям Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Dey (22.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Allegra (22.08.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Работать - отстой. Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Dey (22.08.2013), Иоанн (22.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Работать - отстой. Смотря как. Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
nastawka, и здесь тебе приветище и поцелуи))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Good Посмотреть сообщение Смотря как Мне, сейчас, через "не хочу" - отстой. Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: nastawka (22.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
nastawka, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка