Dey, скоро будет хорошее настроения сейчас нету.А у тебя Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Здрасти, люди Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, здаров! Как там, в Европах? Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Настюшка, а у меня как обычно: утром хорошее и когда выйду из офиса, а в промежутке так себе )))) Если бы не форум, совсем зачахла бы ) Меламори, привет. Как там солнечная Европа? Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Здрасти, люди Ты без форума как без рук,привет! Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, привет, Олежек) да, я вообще вся в реале, что за поклеп?))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, привет, Олежек) да, я вообще вся в реале, что за поклеп?))) Лен, это я любя,как отдыхается,чешское пиво уже отведала? Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Dey, понятно Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Incognito, о да)) Dey, гуляет)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
привет подтянувшимся))))))) Меламори, как погодка в Европе?) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, солнечно))но не жарко)) в общем, отлично и в мск совсем не хочется)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, климат твой значит, раз комфортно... Надо задуматься о переезде...зачем тебе эта Москва?))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, вай нот? ,))))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Allegra, привет Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Работать - отстой. Смотря как. Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
nastawka, и здесь тебе приветище и поцелуи))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Good Посмотреть сообщение Смотря как Мне, сейчас, через "не хочу" - отстой. Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
nastawka, привет Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка