Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Искра, смени аватарку, умоляю) Скрытый текст *секса не будет))) не могу отказать)... но если будете баловаться - верну обратно!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Шпилька (19.05.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение м ДК с Мануэлем! ну да ! это лучше ! Это две пары бубенчиков уже ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ъакалавр (20.05.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
меня от охлаждённого просеко отделяет нещастные полчаса добавлено через 1 минуту *это мне подружка щазз сообщила что два бокала шампанского в неделю укрепляют память* Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Ъакалавр (20.05.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение *это мне подружка щазз сообщила что два бокала шампанского в неделю укрепляют память* ты про это вчера и позавчера писала же. Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение ты про это вчера и позавчера писала же. Видимо память уже укрепилась! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ъакалавр (20.05.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Бакалавр, ты всё хорошеешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ъакалавр (20.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ты всё хорошеешь? Да. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Velassaru (20.05.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Пойти спать или сделать то, о чём завтра пожалею? Наверное, если я об этом думаю, то лучше спать. Нравится Нравится Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение Пойти спать или сделать то, о чём завтра пожалею? Наверное, если я об этом думаю, то лучше спать. Если пожалеешь, то лучше не делать) добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Бакалавр, ты всё хорошеешь? Решил стать блондинкой. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (20.05.2017), Ъакалавр (20.05.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Решил стать блондинкой Когда я задавала вопрос - он был миловидной нуарной брюнеткой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ъакалавр (20.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Если пожалеешь, то лучше не делать) А как ты думаешь, лучше проспать или пожалеть? То, что мог бы сделать, и не сделал? Ты же не знаешь, как всё обернулось бы... На философию потянуло... Нравится Нравится Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение ты про это вчера и позавчера писала же. пап-ра-шу! это штожы три получаеца? Нравится Нравится 2 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: crimeariver (20.05.2017), Ъакалавр (20.05.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Решил стать блондинкой. Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение он был миловидной нуарной брюнеткой че-че? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Velassaru (20.05.2017), Шпилька (20.05.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение че-че Во всех ты, душенька, нарядах аватарах - хороша эпатаж Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (20.05.2017), OHA CAMA (20.05.2017), Алевтина Маяковская (20.05.2017), Шпилька (20.05.2017), Ъакалавр (20.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение лучше проспать или пожалеть? хуже. делай щас! Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение душенька да. А ты бросай курить. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Velassaru (20.05.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Во всех ты, душенька, Может, ДушенькО? Он сам напросился. Как в анекдоте: "На Верке Сердючке была такая короткая юбка, что было видно Данилко". Нравится Нравится Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение На Верке Сердючке была такая короткая юбка, что было видно Данилко". фу Алевтина ты еще пошлее чем я добавлено через 6 минут @Бакалавр, Бакалавр я тебе там зазывала на Mogwai, под настроение аха, вай бы и нот. Нравится Нравится 2 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (20.05.2017), Ъакалавр (20.05.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение А ты бросай курить Ни за что! Дымовая тамблер-поволока примиряет с окружающим бурлеском Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ъакалавр (20.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Бакалавр, о ! он уже рыженький )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ъакалавр (20.05.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Бакалавр, Обманщик! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ъакалавр (20.05.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver