Скажите честно Суть проста: каждый следующий участник отвечает истину на вопрос предыдущего и задает свой вопрос уже следующему. Последний раз редактировалось Мелисента; 06.08.2021 в 13:35.. Причина: Уточнение правил Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Много. Если бы Вам судьбу предсказали, вы бы противились предсказанию? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Если бы Вам судьбу предсказали, вы бы противились предсказанию? По примеру князя Олега? А смысл? Другое дело, что внесла бы свои коррективы Вы верите в плохие приметы вроде разбитых зеркал и всего в этом роде? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Примет не много, но именно в разбитое зеркало верю Есть люди, кому вы безгранично доверяете? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Нет Передаю вопрос Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Ну, да.. сложное это дело доверие, тоже 100 раз оглянусь теперь уже... Сколько можете выпить водки за раз? )) Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение Сколько можете выпить водки за раз? )) Нисколько Я не пью водку Какой у вас любимый алкоголь? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Водка. Но мне её нельзя пить. Я становлюсь неуправлямым от слова совсем А как вы относитесь к канабинолу? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Ликёр.. Бэйлис.. ну это было так давно а так, со счастливым лицом шампанское сладкое )) Может ли наступить такой момент, когда будет всё всё устраивать в жизни? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение А как вы относитесь к канабинолу? Пришлось гуглить... Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
У меня этот момент давно наступил Хотели ли вы быть крокодилом? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение Пришлось гуглить... Дурь же. Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Хотели ли вы быть крокодилом? Нет. Аллигатором тоже нет Склонны давать событиям оценку в ретроспективе? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение У меня этот момент давно наступил Хотели ли вы быть крокодилом? Когда всё пофиг и ничто не парит? не-а ))) хочу хотеть - хочу научиться петь, хочу выиграть ЧМ по пинг-понгу и по стрельбе Хотите научиться танцевать бачату? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение Хотите научиться танцевать бачату? А чего терять... Меня пытались даже... ) Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Склонны давать событиям оценку в ретроспективе? Это разбор полётов что ли? Ну типа да ) А почему вы спросили? Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение Когда какой всё пофиг и ничто не парит? не-а ))) хочу хотеть - хочу научиться петь, хочу выиграть ЧМ по пинг-понгу и по стрельбе Хотите научиться танцевать бачату? Из меня плохой танцор.что такое бачата даже гуглить не буду. Хотя в настольный теннис играю хорошо и стреляю тоже) Какой вид оружия предпочитаете? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Сковородку) Тяжёлая, удобная, ручка в руку хорошо ложится. Вы за силовое решение конфликта или за переговоры?) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Вы за силовое решение конфликта или за переговоры?) По ситуации. Но с некоторыми разговаривать даже и смысла нет. А почему сковородку, а не скалку, например? *исходя из ответа на прдыдущий вопрос * Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение По ситуации. Но с некоторыми разговаривать даже и смысла нет. А почему сковородку, а не скалку, например? *исходя из ответа на прдыдущий вопрос * Площадь поражения больше MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Наверное) Не будешь же к каждому приставать с вопросами "Ты меня уважаешь?!" А вам надо оно, это уважение всех? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR