Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение я знаю,что шутишь. А ты не пробовала сама пошутить? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, пробовала Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Sigita, пробовала Ну блин, я ни разу этого не заметила... Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, ну в живую я иногда шучу Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
А что здесь мешает? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, не знаю.Все зависит от настроения Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Да. Настроение дама капризная. Не со всеми дружат ... Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, .Ладно спокойной ночи Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Сегодня я первая ))) С добрым утром Скрытый текст Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
доброе утро мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Доброе фсем) Мотылек, приветствую) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Прювет!!!))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Чай с сушками тут пью))) А вы чем занимаетесь?)) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Я сегодня не буду вам мешать ))) Едем похоронить одного старичка, но к вечекру я вернусь Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
а я кофеек попиваю, чтобы проснуться Начальства нет, работать неохота. Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey
Привет народ. кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
доброе утро.А как тут линеечку вставлять Последний раз редактировалось Настюшка; 20.08.2013 в 10:47.. Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, да так же как и юзербар вроде Dey, Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн