Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение я знаю,что шутишь. А ты не пробовала сама пошутить? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, пробовала Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Sigita, пробовала Ну блин, я ни разу этого не заметила... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, ну в живую я иногда шучу Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
А что здесь мешает? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, не знаю.Все зависит от настроения Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Да. Настроение дама капризная. Не со всеми дружат ... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, .Ладно спокойной ночи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Sigita (20.08.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Сегодня я первая ))) С добрым утром Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Мотылек (20.08.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (20.08.2013), Иоанн (20.08.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Доброе фсем) Мотылек, приветствую) Нравится Нравится 4 поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Dey (20.08.2013), Sigita (20.08.2013), кошмарт (20.08.2013), Мотылек (20.08.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Доброе утро Нравится Нравится 5 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Dey (20.08.2013), Sigita (20.08.2013), Иоанн (20.08.2013), кошмарт (20.08.2013), Мотылек (20.08.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Прювет!!!))))) Нравится Нравится 6 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Dey (20.08.2013), nastawka (20.08.2013), Sigita (20.08.2013), Иоанн (20.08.2013), кошмарт (20.08.2013), Мотылек (20.08.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Доброе утро! Нравится Нравится 4 поблагодарили Dey за хорошее сообщение: Sigita (20.08.2013), Иоанн (20.08.2013), кошмарт (20.08.2013), Мотылек (20.08.2013) Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey
Чай с сушками тут пью))) А вы чем занимаетесь?)) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Я сегодня не буду вам мешать ))) Едем похоронить одного старичка, но к вечекру я вернусь Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
а я кофеек попиваю, чтобы проснуться Начальства нет, работать неохота. Нравится Нравится Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey
Привет народ. Нравится Нравится 3 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Sigita (20.08.2013), Иоанн (20.08.2013), Мотылек (20.08.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
доброе утро.А как тут линеечку вставлять Последний раз редактировалось Настюшка; 20.08.2013 в 10:47.. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Иоанн (20.08.2013), кошмарт (20.08.2013), Мотылек (20.08.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, да так же как и юзербар вроде Dey, Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн