Не смотрите что я такой милый! Я вам всем в тапки то нагажу!))))) Нравится Нравится 3 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Sigita (15.09.2015), Ночной Гость (15.09.2015), Степлер (17.09.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Маус Нравится Нравится Поблагодарили Зайка за хорошее сообщение: UMA (17.09.2015) Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
На закуску) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
..а взгляд-то грустный... Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Да, всё же, грустный взгляд... А вот у мауса скорее буд-то чёй-то замышляет, хитрющий Нравится Нравится Поблагодарили Зайка за хорошее сообщение: UMA (17.09.2015) Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Мой укус так же сладок как эта ягода!))))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Зайка (18.09.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
зато,если холодно,уши можно опустить вниз!))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Угостите девочку конфеткой, а я вам цветочек подарю) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: кинжальчик (18.09.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Ушки на макушке)) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
... Как баронесса буду в шляпке этой. Вуаль добавлю, бутоньерку, бант. Я буду гордой, неприступной летом, Подарит комплимент мне юный франт...) (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Я думала о тебе.. На днях) ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
пушистый ангел, чоужтам) Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Sigita (19.09.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Бросим пить, курить, чесаться, будем спортом заниматься Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Тролль (19.09.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Диавол в милом обличье Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Две ноги и обе левые)) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Ведьмочка )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость