вкл.я оставляю ночник и пошла спать)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
а у нас рейд по выявлению и пресечению электроприборов бесхозных. Выкл. во избежание. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
вкл. а мы никому не будем открывать)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
ну, и выключайте свет в прихожей!) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Заклеили глазок. Включаем свет Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Включаем! Светодень короткий. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Выключаем,лучину сейчас зажгем,кто и канделябры-если свечки есть. Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
а мне и так хорошо.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Выключаем, а то при свете все дефекты видны чётче!) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
а мне и так хорошо))...видно.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Включаем. Бабайки нас испугаются сильнее) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Включаем....надо посмотреть с кем Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@UMA, выключаем... Зачем тебе свет под одеялом? Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha