@Меламори, мне тут пришлось столкнуться с миром флористики и интерьерного дизайна - целый мир, который потряс меня ! Они зачем-то теребят бутоны, мол так красивше, потом горячим клеем всё это приклеивают и получается - то букет невесты, то интерьерная инсталляция, то украшение для праздничного стола.
Аромат - закачаешься ! Розы, гвоздики, лилии, какая-то неведомая хрень похожая на укроп, какие-то плоды мелкие ( жрать их нельзя, я поинтересовался), короче - какой-то необычный параллельный мир.
Зачем это я написал ? Чтобы хоть как-то отвлечься от гузок и огорода !
@Меламори, у них руки все ободраны, исцарапаны - издержки профессии.
Но вообще, меня вся эта возня с цветами зачаровала - уютно как-то на душе стало. Может я в прошлой жизни был женщиной ? Или баклажаном в огороде ДК ?
@Меламори, у них руки все ободраны, исцарапаны - издержки профессии.
Но вообще, меня вся эта возня с цветами зачаровала - уютно как-то на душе стало. Может я в прошлой жизни был женщиной ? Или баклажаном в огороде ДК ?
@Manuel, не отвлекайся упоминанием баклажан от аромакологии, я записываю!
еще ты можешь сама себе отправить в ВК фотку, и скопировать ссылку на нее потом
Да я и эту сейчас уберу, ты ж окунулась уже, кому надо, те видели, а остальным незачем.
добавлено через 2 минуты @Velassaru, Кст нашелся архивчик, оказывает у сынули был на внешнем диске. Вчера его пытала, после того, как детские фото увидела Шпилькины. Полазил и нашел таки.