Мы смотрим фильмы!))) Кого нашла в сети, на мой взгляд, конечно)) Вот, что творится в теме "Последний просмотренный фильм" True Гонорий философствует)) Мануэль любит про фантастику и параллельные миры))) Неизбежность Меламори после работы))) Велассару и Ума обсуждают увиденное))) Сигита ДК купил новый телевизор))) Шадоу любит комедии))) Мелисента нирубус При обсуждении ужастиков Последний раз редактировалось Snegurochka; 19.05.2015 в 16:05.. Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka это тебе Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Неизбежность, @Snegurochka, шикарные подборки! Спасибо Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
клево)))))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Shadow's Dance, @UMA, @Изумруда, @Velassaru, @Меламори, @Мелисента, @Шпилька, @Неизбежность, [/URL] добавлено через 8 минут @Ингрид Бергман, Последний раз редактировалось Лунная; 19.05.2015 в 16:28.. Лунная
@Лунная, пасииииип!))) Очень часто чувствую себя инопланетянином)) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение @UMA, я тож Как там в маугли)) Ты и я одной крови))) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
У меня идея))) Попробую при выборе ориентироваться на персонажей из известных фильмов))) @Лунная, и @Alex Алекс, @Константин @Sigita, @нирубус, @chudack111, @Мила, @DK, @Гауди, @Меламори, и @Shadow's Dance, @кинжальчик, @Velassaru, UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @chudack111 По моему чудак женщина Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@UMA, ачуметь правда с макияжем перебор chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
@chudack111, хде крокодила? MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, он пошел на шашлык chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
Цитата: Сообщение от chudack111 Посмотреть сообщение @MORGAN, он пошел на шашлык Хоть прожарился? MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@Sigita, а по-моему, он парень добавлено через 36 секунд @MORGAN, а черт его знает, он еще не вернулся chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
Цитата: Сообщение от chudack111 Посмотреть сообщение а по-моему, он парень Парень Чебурашка, который не хочет признаться как его имя, что может показать настоящий пол и не говорит о возросте, что свойстенно женщинам. Какой-то очень женский парень ))) Скрытый текст Кстати твои рисунки тоже очень женские Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita