Не..ну нормально так Беркут с Белкой живность разную заводят.. Малышку Мотю удочерили.. А я сразу в бабки Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Беркут (21.03.2019), Крашеная (22.03.2019), Мелисента (21.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, в какие бабки? Ты в тетки Это мне их Мотя - внучатая племянница Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: masy07 (21.03.2019), Белка (22.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Ты все правильно понял, это была провокация. Искали резинку => не нашли резинку => получился Бебе БеБе На солененькое, не тянет?) Так.... на картошку не ходи, лежи себе, плюй в окошко... Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение А мы его прокормим? Лицо ж отожрет и не подавится Легко! Ночью будем отпускать, сам прокормиться. Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Не..ну нормально так Беркут с Белкой живность разную заводят.. Малышку Мотю удочерили.. А я сразу в бабки Это у него с молока, мысли такие странные... Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (22.03.2019), Весельчак У (22.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @masy, в какие бабки? Ты в тетки Это мне их Мотя - внучатая племянница Так Весельчак вона че удумал? Крашенную удочерить. Ваще запуталася я)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Мелисента (21.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Это у него с молока, мысли такие странные... Признавайся, это ты его на эту дурость подначил? Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Крашенную удочерить. "А оно тебе надо? " (с) Не соглашайся ни за какие коврижки! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: masy07 (21.03.2019), Белка (22.03.2019), Крашеная (22.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение "А оно тебе надо? " (с) Не соглашайся ни за какие коврижки! Та ни в жизть)) Я буду феей. Буду карапузов баловать. А остальное..родители сами, сами, сами Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Мелисента (22.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Буду карапузов баловать. А остальное..родители сами, сами, сами У меня та же система в отношении детей моих друзей Поэтому когда родители не правы - дети грозят уйти жить к тете Оле - она добрая Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: masy07 (22.03.2019), Белка (22.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение БеБе На солененькое, не тянет?) Так.... на картошку не ходи, лежи себе, плюй в окошко... Погоди, рано еще солененькое,с момента, как не нашли резинку только пара часов прошло Но полежу, конечно. Только до окна не доплевываю, на меня капает Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Беркут (22.03.2019), Крашеная (22.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@кинжальчик, ага? Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:07.. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Весельчак У (22.03.2019), Искра (22.03.2019), кинжальчик (22.03.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Признавайся, это ты его на эту дурость подначил? А че я то!? Ты лучше проверь, что за молоко он пьёт. Может это крем ликер какой.... Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Только до окна не доплевываю, на меня капает Не, тогда не надо плевать. Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: masy07 (22.03.2019), Белка (22.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Не, тогда не надо плевать. Поздно. Уже приспособилась. Трубочку взяла, плююсь в окно бузиной в соседей Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Беркут (22.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Поздно. Уже приспособилась. Трубочку взяла, плююсь в окно бузиной в соседей Может тогда ружьё тебе купим? Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (22.03.2019), Крашеная (22.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Я что, ботаник, что ли? Такое дело только круглый отличник потянет. А я овальным был. lfdfq lfdfq?yt давай,давай,не отлынивай Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение То то Белка каждое утро вскакивает как оглашенная и..... рота подъём!) да да,это ее там научили Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А какого фига мы тогда в крыжовнике столько просидели, под зонтом? 00 Все, это наша хата. Заезжаем.... с курами и с Мотей. а я от куда знаю,че вы там сидели,там внуков делать надо Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение короче с тебя квартира еще. ребенок будет. в кибитке порка поживете,вы самые молодые Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ага? ага Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@masy, я уже Крашенную к вам пристроила с Весельчаком а то шо она болтается не пристроенная Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @masy, я уже Крашенную к вам пристроила с Весельчаком а то шо она болтается не пристроенная Как это не пристроенная? Замужем? Беременная? Вот..пущай муж заботится. Я не могу беременную эксплуатировать рабским трудом? Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Как это не пристроенная? Замужем? Беременная? Вот..пущай муж заботится. Я не могу беременную эксплуатировать рабским трудом? от бля Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение от бля А че с Крашенной не так. У ей же муж нибирус есть. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А че с Крашенной не так. У ей же муж нибирус есть. хотела ей маму с папой Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Беркут (22.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик