Не..ну нормально так Беркут с Белкой живность разную заводят.. Малышку Мотю удочерили.. А я сразу в бабки Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, в какие бабки? Ты в тетки Это мне их Мотя - внучатая племянница Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Ты все правильно понял, это была провокация. Искали резинку => не нашли резинку => получился Бебе БеБе На солененькое, не тянет?) Так.... на картошку не ходи, лежи себе, плюй в окошко... Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение А мы его прокормим? Лицо ж отожрет и не подавится Легко! Ночью будем отпускать, сам прокормиться. Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Не..ну нормально так Беркут с Белкой живность разную заводят.. Малышку Мотю удочерили.. А я сразу в бабки Это у него с молока, мысли такие странные... Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @masy, в какие бабки? Ты в тетки Это мне их Мотя - внучатая племянница Так Весельчак вона че удумал? Крашенную удочерить. Ваще запуталася я)) Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Это у него с молока, мысли такие странные... Признавайся, это ты его на эту дурость подначил? Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Крашенную удочерить. "А оно тебе надо? " (с) Не соглашайся ни за какие коврижки! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение "А оно тебе надо? " (с) Не соглашайся ни за какие коврижки! Та ни в жизть)) Я буду феей. Буду карапузов баловать. А остальное..родители сами, сами, сами Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Буду карапузов баловать. А остальное..родители сами, сами, сами У меня та же система в отношении детей моих друзей Поэтому когда родители не правы - дети грозят уйти жить к тете Оле - она добрая Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение БеБе На солененькое, не тянет?) Так.... на картошку не ходи, лежи себе, плюй в окошко... Погоди, рано еще солененькое,с момента, как не нашли резинку только пара часов прошло Но полежу, конечно. Только до окна не доплевываю, на меня капает Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@кинжальчик, ага? Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:07.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Признавайся, это ты его на эту дурость подначил? А че я то!? Ты лучше проверь, что за молоко он пьёт. Может это крем ликер какой.... Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Только до окна не доплевываю, на меня капает Не, тогда не надо плевать. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Не, тогда не надо плевать. Поздно. Уже приспособилась. Трубочку взяла, плююсь в окно бузиной в соседей Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Поздно. Уже приспособилась. Трубочку взяла, плююсь в окно бузиной в соседей Может тогда ружьё тебе купим? Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Я что, ботаник, что ли? Такое дело только круглый отличник потянет. А я овальным был. lfdfq lfdfq?yt давай,давай,не отлынивай Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение То то Белка каждое утро вскакивает как оглашенная и..... рота подъём!) да да,это ее там научили Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А какого фига мы тогда в крыжовнике столько просидели, под зонтом? 00 Все, это наша хата. Заезжаем.... с курами и с Мотей. а я от куда знаю,че вы там сидели,там внуков делать надо Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение короче с тебя квартира еще. ребенок будет. в кибитке порка поживете,вы самые молодые кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ага? ага кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@masy, я уже Крашенную к вам пристроила с Весельчаком а то шо она болтается не пристроенная кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @masy, я уже Крашенную к вам пристроила с Весельчаком а то шо она болтается не пристроенная Как это не пристроенная? Замужем? Беременная? Вот..пущай муж заботится. Я не могу беременную эксплуатировать рабским трудом? Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Как это не пристроенная? Замужем? Беременная? Вот..пущай муж заботится. Я не могу беременную эксплуатировать рабским трудом? от бля кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение от бля А че с Крашенной не так. У ей же муж нибирус есть. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А че с Крашенной не так. У ей же муж нибирус есть. хотела ей маму с папой кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик