насмотреться на меня не могли - я девочка, муж мальчик.
значит, природой заложено.
у природы есть глюки и инструмент, их компенсирующий: естественный отбор. Если у крыс родится крысёныш с двумя головами, это тоже норма, потому что он вот родился?
Очистить от его ментального мусора и психологически вернуть в правильное русло его восприятие мировоззрения. И не принудительно, а чтобы общество не пропагандировало на каждом углу геев и их однополые браки.
Не вижу тут дискуссии.. Поэтому лучше отойду. Я выразила своё отношение к секс меньшинствам. А трактовка моего комментария это уже восприятие каждого и личное. В общем брейк.
Всем спасибо, было не скучно. Тайм аут. Отвечу позже. И то там где не будет затрагиваться моя личность. В теме разговор о геях, не обо мне. Барб, это в первую очередь касается тебя. Учись говорить оторвавшись от попыток охарактеризовать собеседника. Ибо когда заканчиваются твои веские аргументы, ты начинаешь откровенно хамить. Был игнор меня, а может мне показалось?
Видишь ли, если человек начнёт сношать пусть даже и женщину, но тока в рот или в зад, это тоже патология.
Т.е. если в соседней теме ты начнёшь утверждать, что солнце встаёт на западе, мне тоже бумажку принести? Довольно демагогии, меня ты ею не проймёшь.
То, что оно встает на востоке, я могу наблюдать.
То, на что ТЫ ссылаешься как на единственно верный вариант, я не наблюдаю.
Демагогией занимаюсь не я.
Я не ссылаюсь на Природу и от ее имени не говорю.
Так что жду Инструкции по пользованию пенисом.
Вариант " Я так сказал" и " дураку понятно, что..." - это как раз и есть демагогия.
Ссылку на пункт "Правил демагога" дать?
Последний раз редактировалось Red; 14.07.2015 в 21:25..