@Manuel, Согласна. Я к ДК вообще хорошо отношусь, но когда он начинает токовать тебе серенады, это утомляет. Хотя последнее время как-то держит себя в руках
@Буривух, спасибо на добром слове! Но давай посмотрим на мир "вооруженным взглядом"!
ДК два дня практически нет, однако!!!!! Вы обсуждаете гузки и огород, ещё и модератора втянули! Заметь - даже в день Победы тема огорода перекрывает праздничную! Ну Мануэль - понятно, его диагноз в психиатрии далеко не теория!!! Velassaru - тоже понятно, имея свои 15 соток огорода ей выгодно спихнуть тему на другого белоруса, который в этом понимает только благодаря википедии, реально являясь белорусом только по тому, что родился в Минске! НО самое интересное, что окружающие этого не видят, тем самым доказывая, что Дурдом открыт Мануэлем не только как "возможность существования в привычной среде" но и как доказательство бесполезности фенозепама антипсихотических средств недопринятых им самим в 80-е годы!!!!
А ДК в зубах, словно травинку, держит пучок ботвы и шикает на нирубуса, бурча под нос мотивы модерн токинга)))
Тогда нирубус отбегает на безопасное расстояние и пытается словить прикрученной к вилам медной проволокой сигнал ютуба!
Цикады стрекочут в ритме sos ))
Это не цикады, это идут комбайны по твоему участку на даче, а песни МТ включены, что бы очередной раз сбагрить на меня любое выполнение сельхозработ в облостях РБ!!!
@DK, тебе понравилась наша коллективная сага-мюзикл о буднях близ огорода, по мотивам скрипта тяпок и скрипа велосипедных спиц? ?))
@Velassaru, ну а чего ж нет?! Если отправить Спилбергу все посты обо мне, даже бесформенной массой, через год два стану популярнее терминатора, Дарта Вейдера, Индианы Джонс и огорода Юрия Лужкова!
@DK, если отправить посты Спилбергу - он бросит Голливуд и уйдет в огородники. И станет популярнее Мичурина, Кащенко и Юлии Высоцой, потому что она никогда не готовила гузки
@DK, скажи мне лучше - как отважится на улицу выбраться в этот трешак??
вроде как и можно профилонить, но запланировала. Но там погода не посевная ни разу(((
@DK, скажи мне лучше - как отважится на улицу выбраться в этот трешак??
вроде как и можно профилонить, но запланировала. Но там погода не посевная ни разу(((
@Velassaru, а ты смотри на это с другой стороны, выходишь в шубе на огород, 10 мая! Вешаешь селфи на какой нить зарубежный сайт, указываешь свой адрес, ждёшь "зарубежную скорую помощь" и просишь психического убежища!