Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я здесь никто и звать меня никак. Мы все так на работе, если только не начальник. Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Трюфелька (29.04.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Мы все так на работе, если только не начальник. Я буквально так. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (29.04.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, насяльника???. Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение @Длинношеее, насяльника???. Хто? Я? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я буквально так. Хочешь подправлю? За последствия не отвечаю, но другим будишь- точно)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Хто? Я? Скрытый текст Зовись сразу министром)) Типа, с проверкой на завод пришел)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Хочешь подправлю? За последствия не отвечаю, но другим будишь- точно)) добавлено через 1 минуту Скрытый текст Зовись сразу министром)) Типа, с проверкой на завод пришел)) Ничё не поняло! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (29.04.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Хочешь подправлю? За последствия не отвечаю, но другим будишь- точно)) А как это( подперла щеку рукой, очень внимательно слушаю)? Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Трюфелька (29.04.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение А как это( подперла щеку рукой, очень внимательно слушаю)? Перенаправить точку фокусировки чела- просто. Но последствия будут не предсказуемыми Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Длинношеее (29.04.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Перенаправить точку фокусировки чела- просто. Но последствия будут не предсказуемыми Не, я столько не скурю! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (29.04.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ничё не поняло! Гы)) Ты до каких работаешь? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Гы)) Ты до каких работаешь? До 20.00 Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (29.04.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не, я столько не скурю! )) А я и не дам! Ишь, курильщиков сколько! Переходи на молоко- от него не плющит добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение До 20.00 У тебя сейчас 19.00? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение )) А я и не дам! Ишь, курильщиков сколько! Переходи на молоко- от него не плющит добавлено через 41 секунду У тебя сейчас 19.00? Да, 19.02. Сейчас чертеж дорисую, который мог бы еще в 10 утра сделать. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (29.04.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Да, 19.02. Сейчас чертеж дорисую, который мог бы еще в 10 утра сделать. Ну, ты там осторожнее))) - береги себя!Карандашом нос не чеши, мало ли, что у вас там еще щелкнет Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ну, ты там осторожнее))) - береги себя!Карандашом нос не чеши, мало ли, что у вас там еще щелкнет Так это, на ноуте делаю, в Компас-Электрик. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (29.04.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Так это, на ноуте делаю, в Компас-Электрик. Ну, тогда я за тебя спокойна- мышкой травму получить не возможно)))) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Длинношеее (29.04.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Длинношеее, я вижу как ты делаешь, целый день туточки Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Трюфелька (29.04.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение @Длинношеее, я вижу как ты делаешь, целый день туточки Врешь! Три часа с лишним меня не было! Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: MORGAN (29.04.2015), Трюфелька (29.04.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение @Длинношеее, я вижу как ты делаешь, целый день туточки Он просто подглядывал и быстро отписывался, а остальное время весь в работе был)) Правда, @Длинношеее? добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Врешь! Три часа с лишним меня не было! Работяга ты наш! )) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Длинношеее (29.04.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Он просто подглядывал и быстро отписывался, а остальное время весь в работе был)) Правда, @Длинношеее? добавлено через 52 секунды Работяга ты наш! )) Правда! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (29.04.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее