Возвращаемся к конкурсам. Из актуальных: Летний натюрморт - Снегурочке. Фиолетовые цветы - Снегурочке. Статуэтки "животные" - Снегурочке. Лестницы - мне. Книги - Мелисенте. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Лестницы - мне. @Velassaru, сколько фото (разные мотивы конечно) может выставлять один участник? Нравится Нравится
Снегурочке надо дать премию за активность. вон сколько конкурсов тянет Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение жду книги! не смогла найти условия конкурса... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение не смогла найти условия конкурса... любимая книга, фото, пару слов - почему. вроде. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Снегурочке надо дать премию за активность. вон сколько конкурсов тянет Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. (с) Итак, сегодня вечером выложу 2 тур статуэток. Еще жду фиолетовые цветы, завтра выложу конкурс. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Еще жду фиолетовые цветы, завтра выложу конкурс. Ах, как хочется чего-нибудь цветочное посозерцать!)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ах, как хочется чего-нибудь цветочное посозерцать!)) наконец-то починили! Пойду конкурсы постить, если хватит сил, то сразу оба. Еще надо подвести итог в конкурсе "Летние цветы: Белый-белый! А еще у меня ужо 3 фото с летними натюрмортами! Присоединяйтесь! Предметы и подарки Нравится Нравится
@Степлер, а сколько у нас шпаг? - Четыре!!! (с) Да,да, именно столько теперь у меня натюрмортов! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Степлер, а сколько у нас шпаг? - Четыре!!! (с) Да,да, именно столько теперь у меня натюрмортов! "Дон Румата стал самому себе напоминать ежа" - (с) - "Трудно быть богом". Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Observer, если не будет форс-мажора, то сегодня. Ох, я забыла фотку прислать... Можно ещё, я успею? ))) добавлено через 2 часа 40 минут Идея: конкурс наших любимых кухонных атрибутов: красивой посуды, разных принадлежностей, тарелочек-подставочек и т.п! ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Идея: конкурс наших любимых кухонных атрибутов: красивой посуды, разных принадлежностей, тарелочек-подставочек и т.п! ))) Чашки/кружки у нас уже были Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Чашки/кружки у нас уже были А теперь пусть будут любимые подставки для яиц, салфеточницы, предметы сервировки - как украшения стола! ))))) Нравится Нравится