Вот тут мы со свёкром для наглядности. Он примерно 190 с лишним по словам мужа ) Последний раз редактировалось Luna_Thonks; 14.03.2017 в 12:08.. Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Всем халлоу)) Я слева, Шедоу справа! атониктонезнал Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
@Doomed, кто то мог не знать) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Luna_Thonks, красавица! ))))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Не совсем селфи... просто фотографии из кафе, где мы вчера отмечали ДР моего мужа. Именинник: - Архимаг: Я принципиально ем хачапури по-аджарски только руками - так намного вкуснее! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, какие ухоженые у вас ноготочки Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение @Степлер, какие ухоженые у вас ноготочки А ведь ничего с ними не делала... Спасибо. ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Зaныкaла бы для дамского конкурса красоту такую! Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Mari, это не самое лучшее) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Тогдa "самое лучшее" точно заныкай. Потом полюбуемся. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Mari, это не самое лучшее) Скромняшка Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Последний раз редактировалось Personal Jesus; 04.10.2022 в 23:16.. Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Шпилька, Перси, вы такие красивые, просто прелесть! ))))))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
aгa, и юбочкa бирюзовая - восторг. Такой интересный, небанальный цвет!!! Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Mari, я ооочень давно хотела юбку такого фасона и цвета, сегодня был мой день) Последний раз редактировалось Personal Jesus; 01.04.2017 в 22:11.. Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Не зря хотела. Bот просто Очень! Одновременно что-то весеннее в ней и морское тоже. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
День сегодня странный... Должна была быть нарядная Пить, есть, танцевать, общаться с людьми, а мы дома... У каждого появилось своё недомогание, а меня желудок остановился... Последний раз редактировалось Luna_Thonks; 26.05.2017 в 19:54.. Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, и нарядная, и красивая. ))))) Желаю хорошего самочувствия! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
проделки от мелкого, а всего лишь попросила скинуть фото Последний раз редактировалось Personal Jesus; 04.10.2022 в 23:16.. Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, Очень и весьма! )))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер