Вот тут мы со свёкром для наглядности. Он примерно 190 с лишним по словам мужа ) Последний раз редактировалось Luna_Thonks; 14.03.2017 в 12:08.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Всем халлоу)) Я слева, Шедоу справа! атониктонезнал Нравится Нравится
Не совсем селфи... просто фотографии из кафе, где мы вчера отмечали ДР моего мужа. Именинник: - Архимаг: Я принципиально ем хачапури по-аджарски только руками - так намного вкуснее! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение @Степлер, какие ухоженые у вас ноготочки А ведь ничего с ними не делала... Спасибо. ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Mari, это не самое лучшее) Скромняшка Предметы и подарки Нравится Нравится
Последний раз редактировалось Personal Jesus; 04.10.2022 в 23:16.. Предметы и подарки Нравится Нравится
aгa, и юбочкa бирюзовая - восторг. Такой интересный, небанальный цвет!!! Предметы и подарки Нравится Нравится
@Mari, я ооочень давно хотела юбку такого фасона и цвета, сегодня был мой день) Последний раз редактировалось Personal Jesus; 01.04.2017 в 22:11.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Не зря хотела. Bот просто Очень! Одновременно что-то весеннее в ней и морское тоже. Предметы и подарки Нравится Нравится
День сегодня странный... Должна была быть нарядная Пить, есть, танцевать, общаться с людьми, а мы дома... У каждого появилось своё недомогание, а меня желудок остановился... Последний раз редактировалось Luna_Thonks; 26.05.2017 в 19:54.. Предметы и подарки Нравится Нравится
проделки от мелкого, а всего лишь попросила скинуть фото Последний раз редактировалось Personal Jesus; 04.10.2022 в 23:16.. Предметы и подарки Нравится Нравится