Опции темы Оценить тему
Старый 28.04.2019, 18:52
Цитата:
Сообщение от Francis Посмотреть сообщение
А вы в этой теме да и в других подобных не спорите. не. Ну ок.

СВЕТ НЕСЕТЕ. Или херню.
Грубить незачем. Спокойствие, только спокойствие, как сказал великий Карлсон!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.04.2019, 18:53
Цитата:
Почему птицу не поражает? Потому что у птицы нет разума, ее нельзя причислить к разумным существам А человек по своей природе разумен, поэтому ему обгаживание алтаря можно поставить в упрек. То есть... пристыдить. А зачем? С какой целью? Чтобы все верующие возрадовались. С какой стати?
Не чтобы возрадовались верующие. А чтобы наказание пробудило душу того человека и он получил бы шанс раскаяться и исправиться.
Старый 28.04.2019, 18:54
Цитата:
Нельзя с чужой свечкой в храм. Или церковь. В Лавре у нас нельзя, да и везде по Питеру. Это как со своей бутылкой с водой нельзя в магазин приходить.
А я со своей приходила. Мне её освятили прямо там, в храме, и я её зажгла.
Старый 28.04.2019, 18:57
@Francis, нет) Не спорю. Мнение высказываю. Только не нужно это . Я поняла, что есть силы, которые закрывают от церкви людей. И хоть лекции теологические выкладывай- если воли Божьей нет- ничего не отложится, не отзовется. Я все удивлялась, ну как в Православной России за пару лет настолько люди под гипнозом становились, что сами, своими руками, храмы рушили, иконы жги, батюшек мучили и расстреливали. А Матронушка так про это говорила что люди как под гипнозом, сатанинские силы душами овладели. А я и в это верю. Что есть добрые силы и злые и люди их влиянию очень подвержены. И я тоже. Но я хоть вижу, каюсь в этом..
В общем, все в руках Бога. )
Старый 28.04.2019, 19:00
Цитата:
Я об этом роман читал. Там все хорошо закончилось)) Почитайте - полезно.
Роман фантастический?)
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 28.04.2019, 19:04
Давайте из всего лищнего. перейдем к основной теме!!!
Оскорбить чувство человека можно любым способом. от слово бога нет. до слово бог существует!!!
Все зависет от самого человека. для меня лично поздралением с каким либо религиозным праздником или с поздравлением меня вс днем моего рождения это одно и тоже. радость. улыбка и просто приятно. но ведь для верущего радостью является лишь его мировозрение. особенно это касаемо фанатиков своей веры. им чужда порадоватся за других. а потом мы удевляемся. почему взрывы в храмах или растрел людей в мичетях! Всему вина людская гордыня. высокомерие и лицемерие! У каждого есть своя точка зрения и пока это точка не будет доказательна. точку ставить рано! И свою правоту нужно доказать делом. но опять же. мы свами видем как это любят доказывать сами верующие! Вот сами сравните - Крестный ход и ход макоронных монстриков. вот подумаейте и ответе на вопрос кому с оскарблением кидались. кого арестовывали и по чьим диктаторством это происходило. от лица тех же самых христианских верующих. про мусульман я вообще молчу - Самая мирная религия. Они любят это слово. особенно весь мир подогнать под себя)))
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
Роман фантастический?)
Да. Но какое это имеет значение? Библия тоже фантастический роман.
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх
@Лири, всё происходит так, как и должно быть. Всё в руках и воле Бога.

У меня были знакомые, шведская семья - двое мужчин и женщина, жена одного из этих мужчин. Муж не возражал против того, чтобы жена имела близость с его другом. Жили дружно втроём.

Потом муж умер - от пневмонии. А его жена и друг, её любовник, в тот время отдыхали на лесной базе. Приехать и помочь мужу они бы всё равно не успели. Но любовник после смерти друга принял крещение, раскаялся в прелюбодействе и прекратил с той женщиной близкие отношения. Другом остался, помогал ей материально.

Им уже за 50 было всем, когда это произошло.

Если Бог воззовёт к человеку, человек может принять Бога и на смертном одре.

Люди на принятие другим человеком Бога влияют редко, в исключительных случаях, особенно сейчас, "в нашей с вами современности" - (с) - "Служебный роман". )))
Цитата:
Нет-нет. Библия - это Слово Божие. )
Старый 28.04.2019, 19:05
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Грубить незачем. Спокойствие, только спокойствие, как сказал великий Карлсон!
Я ваш вот этот камент заскриню и буду Лири его вставлять когда она будет борзеть на других ресурсах.
Старый 28.04.2019, 19:06
Цитата:
Я ваш вот этот камент заскриню и буду Лири его вставлять когда она будет борзеть на других ресурсах.
Ну, и сами можете пользоваться. Здесь тоже.
Старый 28.04.2019, 19:06
Цитата:
Сообщение от Лири Посмотреть сообщение
В общем, все в руках Бога. )
Ну как всегда. Переложили благополучно ответственность на Бога. Вот я тому чуваку не завидую, реально. не удивлюсь если вы считаете что Землю тоже бог вертит.
Старый 28.04.2019, 19:08
@Francis, мне там уже не интересно.) Видимо, то, зачем я там появилась, уже сбылось. )
Старый 28.04.2019, 19:08
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Библия - это Слово Божие. )
Да, но автора мы не видели, значит фантастика. Все описанное там - мне здравомыслящему трудно поверить что это действительно происходило, вот как @crimeariver, что лесбиянки могут одни выжить на острове.
Старый 28.04.2019, 19:09
Цитата:
Причём тут Библия? Я задала конкретный вопрос, в реальности исход будет только один - через сто лет остров будет необитаем.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
@Francis, конечно)) И всю вселенную , и весь видимый и невидимый мир. )
Нет) И к Вам это точно отношения не имеет. Никакого.
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
через сто лет остров будет необитаем.
Так это не только с лесбиянками так. Через 100 лет мы планету угробим, с Божьей, конечно помощью. И не надо все на лесбиянок сваливать.
Старый 28.04.2019, 19:10
Давайте из всего лищнего. перейдем к основной теме!!!
Оскорбить чувство человека можно любым способом. от слово бога нет. до слово бог существует!!!
Все зависет от самого человека. для меня лично поздралением с каким либо религиозным праздником или с поздравлением меня вс днем моего рождения это одно и тоже. радость. улыбка и просто приятно. но ведь для верущего радостью является лишь его мировозрение. особенно это касаемо фанатиков своей веры. им чужда порадоватся за других. а потом мы удевляемся. почему взрывы в храмах или растрел людей в мичетях! Всему вина людская гордыня. высокомерие и лицемерие! У каждого есть своя точка зрения и пока это точка не будет доказательна. точку ставить рано! И свою правоту нужно доказать делом. но опять же. мы свами видем как это любят доказывать сами верующие! Вот сами сравните - Крестный ход и ход макоронных монстриков. вот подумаейте и ответе на вопрос кому с оскарблением кидались. кого арестовывали и по чьим диктаторством это происходило. от лица тех же самых христианских верующих. про мусульман я вообще молчу - Самая мирная религия. Они любят это слово. особенно весь мир подогнать под себя)))
Старый 28.04.2019, 19:10
Цитата:
Ну как всегда. Переложили благополучно ответственность на Бога. Вот я тому чуваку не завидую, реально. не удивлюсь если вы считаете что Землю тоже бог вертит.
Не ответственность. А возможность и волю к принятию глобальных решений. И мелких тоже, касающихся конкретного человека. )

**Отойду, дел много. До вечера всем. Мебель не ломайте! В смысле, спокойствие, только спокойствие. ))

Метки
верующих, оскорбление, религиозных, чувств