Опции темы Оценить тему
Старый 20.01.2017, 18:19
@Карамель, неееее. Фу
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 20.01.2017, 18:21
@Шпилька, почему фу ? сам стрижен, все кругом стрижены, всё кругом и стрижено и брито
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 20.01.2017, 18:25
@Карамель, не надо мне чтобы везде стрижено. Да и не мужская это профессия-цирюльник. Имхо конечно.
з.ы. сегодня искала крестнице калькулятор( на уроках не разрешают пользоваться смартфонами), зашла в мвидео, спросила, есть ли в наличии калькуляторы, консультант ответил, что это неактуальный нынче товар, и рекомендовал альтернативный вариант - эпилятор)
Старый 20.01.2017, 18:26
@Шпилька, грамотные нынче специалисты )))))
Старый 20.01.2017, 18:26
@Карамель, да ваще)
Старый 20.01.2017, 19:43
Старый 20.01.2017, 21:46
Старый 29.01.2017, 02:42
Цитата:
Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение
,девки вот всё спорят голубой или нет
в данном случае лучше спорить актив или пассив ?...
Старый 05.02.2017, 02:32
Рейтинг лучших профессий мужчин для отношений :

1. Художники.
Их жены утверждают, что они — лучшие любовники (45% — первое место среди всех профессий — оценивает их сексуальную жизнь как "превосходную"). 73% художников полностью удовлетворяют в отношениях своих жен.

2. Строительные Рабочие/Подрядчики
Очень часто занимаются любовью, но 30% их жен хотели бы, чтобы они были более нежными.

3. Водители/Механики грузовиков.
Одни из лучших любовников, получившие высокие показатели во всех аспектах опроса. По всем пунктам отношений водители грузовиков набрали свыше 50 процентов, потому и попали в список лучших профессий.

4. Владельцы малого бизнеса
Высокая частота занятий любовью характерна для мужчин с этим родом деятельности. В отношениях они нежны и внимательны. Так же высокий балл они набрали в других пунктах опроса.

5. Инженеры/Архитекторы.
Их жены удовлетворены в 71% случаев, потому они также попали в этот список.

6. Менеджеры/Супервайзеры.
Большая часть жен абсолютно довольна семейной жизнью в браке с мужчинами, представителям этой профессии.

7. Рабочие одетые в форму (пожарные, полицейские, доставщики заказов)
81% их жен говорят, что больше всего им нравится именно униформа их мужей

8. Продавец.
Также одна из самых интересных профессий в этом плане.

9. Костюмы (Адвокаты, бухгалтеры, консультанты, коммуникации и финансовые профессионалы)
Также получили превосходные отзывы от своих жен.

10. Рабочие в сфере здравоохранения/доктора.
Замыкают десятку доктора, с которыми у жен также наименьшее количество проблем в отношениях.
Скрытый текст

Последний раз редактировалось Карамель; 05.02.2017 в 02:38..
Старый 08.02.2017, 17:56
Здесь не упоминались поэты. Согласно Цветаевой - Поэты лучшие любовники для женщин.
Старый 10.02.2017, 02:23
почему нет китобоев и старателей?
Старый 10.02.2017, 10:37
Старый 10.02.2017, 10:45
Старый 10.02.2017, 12:38
@Угрюмый, а золото сейчас как добывают ?..
Старый 10.02.2017, 12:45
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
@Угрюмый, а золото сейчас как добывают ?..
посмотри на дискавери, виасарт, нашенал географик и тд..
там идут циклы передач направленные на популяризацию совсем
не офисных профессий.
юски начали понимать, что на адвокатах, бухгалтерах и псиоаналитегах далеко не уедешь.

Последний раз редактировалось Угрюмый; 10.02.2017 в 15:04..
Старый 10.02.2017, 14:41
Старый 01.03.2017, 09:21
Цитата:
Сообщение от Waldemar Посмотреть сообщение
Поэты лучшие любовники для женщин.
любовники они поэтому и есть любовники, а мы-то про мужей ! ))))

добавлено через 30 секунд
Цитата:
свежестью после грозы 00
бывает такое ?

добавлено через 7 часов 12 минут
Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
самый лучший муж - налетчик! ой, не туда..
конечно !)))))
налетел ,деньги принёс и сел
почти капитан дальнего плавания
Старый 01.03.2017, 14:23
Какая интересная тема. Честно прочитала всё! )
Значится, по мне, всё зависит от нас и наших желаний, возможностей. Кому-то милый каждый вечер рядом, кому-то и не обязательно. Как и профессия/зарплата. Всё по запросам, всё по возможностям.
Но главное - взаимопонимание, взаимоуживание. Идеального ничего нет. Но это по человечески, жить, любить, ссориться, мириться, затягивать иногда пояса потуже, расслабляться. А то и расставаться.
Всё сравнимо с работой. Не везде всё просто, идеально, или не идеально, но так спокойно и удовлетворительно морально )

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
Не, ну ты чего пишешь-то? Не стыдно? )))
Есть конечно альфонсы, но это ж редкие исключения. Есть лодыри и скряги, но 99 мужчин из 100 женятся не по расчёту. А вот женщин таких в лучшем случае 50 на 50.
Кстати, лично я женщин за их практичность не осуждаю. Им и о себе подумать надо, и о детях. Мужики в этом плане гораздо менее ответственные и практичные.
Но всему есть предел. Какие 450 тысяч??? 45 хватит. Имейте совесть.
Ну уж нет. И мужчин полно всяких, и конечно хорошо начинать с уже хорошим капиталом со стороны жены, у пусть она будет не весьма ладна да складна, на стороне найду всегда и прикроюсь солидной якобы мужской породой/природой.
И статистика про 99% это так неправдоподобно, с тем то образом жизни/ воспитанием, когда свахи по селу ходили лучшую партию кому-то выбирали. Поди ж застали это время? ))))

добавлено через 5 минут
Цитата:
@Карамель, поздравить подругу с юбилеем ,у меня голова с ветром ,не вспомню 100 процентов вовремя ,записала в телефон вот напоминалку .
@Просто Маша, профессия в общем то и не главное ,но вот бывает ,что интеллектуально люди очень разные и им сложно наладить отношения .
Знаю одну даму ,так вот она не против как-бы жить с мужчиной ,но вот все ,на кого она может рассчитывать в свои 55 ,для неё недалёкие и примитивные ,посему живёт одна ,а сейчас ещё и обижена на весь свет ,что дети на которых она жизнь положила ,не поддерживают ( морально ) её и не понимают и всё что она для них делает ,всё не в масть ...
это конечно всё очень обидно и не честно, но зная и другую сторону медали, когда человек всегда тебе отец/мать и главный генерал-диктатор по жизни... Не мудренно, почему охото личное пространство... Ухаживать и помогать родителям всегда охото, всё-таки свои родные, как и то чувство доброе, нехное, когда ты помогаешь, и твою помошчь принимают.
Но раз уж человек к этому не располагает, то хоть памятник поставьте за героизм всей Страной. Толку.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
@Шпилька, а шерсть я могу и на кошке потрогать ))))

жжошь! ))))))))))

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от @Змеюсик Посмотреть сообщение
На счёт мат благ от мужчины ,вот по этому мужики умнички и живут одни ,что бабью только деньги нужны .
Самой надо зарабатывать ,а то сама (какое нибудь ругательное слово ) последняя ничего в жизни не добилась ,а деньги ей давай ,я вообще с таких
офигеваю .
Ещё могу понять когда в декрете ,ну там да за детёнышем надо ухаживать .
Жмоты и живут/остаются одни. Уж кто денег на женщину не жалеет даже изначально, пусть она и сама зарабатывает, не пожалеет и на семью.
Любые отношения всегда имеют возможность стать семейными отношениями. А там мало ли что да как.
И домашнюю работу не стоит недооценивать выпадами "в жизни не добилась ничего".
Блин! Содержать семью и никого не убить это тоже ТАКОЕ достижение, едрить твою колотить. ))))
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:54 от Mari
Старый 01.03.2017, 14:40
Цитата:
Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение
статистика про 99% это так неправдоподобно
Хорошо. А 90% правдоподобно? По моим многолетним наблюдениям очень правдоподобно. Возможно женщинам и не очень приятно это осознавать, но это так.

Цитата:
Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение
когда свахи по селу ходили лучшую партию кому-то выбирали. Поди ж застали это время? ))))
Ну... учитывая то, что я никогда не жил в сельской местности, даже не знаю что сказать.
К тому же, городских жителей в РФ примерно 74%, да и жители сёл и деревень всё меньше похожи на своих предков по обычаям и укладу жизни.
Собственно я хотел только подчеркнуть, что женщины очень часто выбирают спутника жизни не в последнюю очередь исходя из его материальной базы или хотя бы перспектив. В то время, как подавляющее большинство мужчин, вовсе не интересуется материальными "показателями" будущих партнёрш. И это не только объективно, но и оправданно. Хотя меня, как мужчину, это не радует.
Старый 01.03.2017, 14:53
Цитата:
Сообщение от Солька Посмотреть сообщение
Значит мне повезло)) Видела пример, которому уподобляться не стоит. С юности наблюдала мужские ужимки и объяснения, чтобы взять кусочек собственной зарплаты. И женские обиды, потому что такая жизнь на заначках и тайнах начисто отбила желание у главы семейства помогать по хозяйству. И дальше снежный ком взаимных претензий.

Так пропивали же мужчины зарплаты нещадно и безрассудно, потому и всё было в женских ответственных руках. Вот и была жизнь такая. Мне эта модель тоже ужасно не нравилась. На первый взгляд. НО мне и нет нужды забивать этим голову. А женщин той модели мне жалко (

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
Хорошо. А 90% правдоподобно? По моим многолетним наблюдениям очень правдоподобно. Возможно женщинам и не очень приятно это осознавать, но это так.

Ну... учитывая то, что я никогда не жил в сельской местности, даже не знаю что сказать.
К тому же, городских жителей в РФ примерно 74%, да и жители сёл и деревень всё меньше похожи на своих предков по обычаям и укладу жизни.
Собственно я хотел только подчеркнуть, что женщины очень часто выбирают спутника жизни не в последнюю очередь исходя из его материальной базы или хотя бы перспектив. В то время, как подавляющее большинство мужчин, вовсе не интересуется материальными "показателями" будущих партнёрш. И это не только объективно, но и оправданно. Хотя меня, как мужчину, это не радует.
Молодцы те женщины кто выбирают. Сображают по чём пуд соли.
Как и мужчины. Кого не заботит, значит в достатке )
Про сельскую местность более шутка, но с долей правды. Уж состоятельные люди по сей день открыто брачуют по расчёту.
Это мы простые и скромные дурачки всё за любовью гонимся )
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:54 от Mari

Метки
зарплата, летчики, муж, семья