Опции темы Оценить тему
Старый 26.09.2014, 12:24
@Меламори, ты просто не понимаешь
В этом благе цивилизации объеденены последние технические разработки. Процессор, удобное програмное обеспечение, разные микросхемы. Дизайн айфона это отражение последних веяний на рынке смартфонов. Иследования каждой из этих областей двигают технологии вперед.

добавлено через 48 секунд
@кошмарт, в размере. И быстродействии.
У меня четвертый поэтому пятый не смогу хорошо обсуждать.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 26.09.2014, 12:26
Цитата:
Сообщение от Divico Посмотреть сообщение
Второе - Сравнивать параметры разных производителей - некомпетентно. Сравнить к примеру какие то Fly/Prestigio/китайфоны и например Сони/Самсунг. Условно взять ядра по 1 Ггц, сколько разных телефонов я не клацал - все равно вторая пара работает быстрее и качественнее, чем первые. И даже бывают китайфоны с просто космическими заявленными ТХ, но они на самом деле останутся только на бумаге)
Не знаю что вы клацали, но я тоже поклацала достаточно, и себе покупала не самые последние модели, и сыну. И, прежде чем купить себе китайский гаджет, я провела мониторинг всего, что сейчас можно купить у нас или заказать в Китае. Перелопатила тонны отзывов. Сейчас высокотехнологичный Китай делает такие прорывы в электронике, в то время, как заслуженные фирмы почивают на лаврах, что через три года мало кто сможет составить ему реальную конкуренцию. К тому же, покупая ту же нокиа, вы покупаете изделие, сделанное тоже в Китае, даже и не сомневайтесь.
И в общем, дело каждого, что ему покупать, а я всего лишь хочу сказать, что то, что я имею сейчас, оставляет даааалеко позади все эти раскрученные нокии с бесячей восьмой виндой или гламурные самсунги. И по цене, и по реальным характеристикам. Я уже не говорю об автономности работы. Ибо батарея в 5000 mAh - это существенно. Мне лично надоело зависеть от розетки. И кстати, никакая нокиа не видела мгновенно спутники с холодного старта и не ловила на улице вайфай с моего домашнего роутера. А китайщина вот ловит)
Старый 26.09.2014, 12:28
Цитата:
Сообщение от Ланселот Посмотреть сообщение
ты просто не понимаешь
куда у ж нам, сирым да убогим.

Цитата:
изайн айфона это отражение последних веяний на рынке смартфонов.
вершина прогресса. не спорю.

Цитата:
Процессор, удобное програмное обеспечение, разные микросхемы.
безусловно это круче, чем новые разработки двигателей нового поколения. Дело не в том, что это не двигает технический прогресс, в какой-то мере двигает: вы платите денежки, а они улучшают айфон дальше и еще больше на вас зарабатывают. Телефон, может, и хороший, но зачем за это платить такие бабки? Опять же, поддерживать американскую экономику..
Предметы и подарки Оружие для борьбы с голодным енотом
Получен подарок 25.11.2024, 20:33 от Тихий_Тигрр
Нашел ещё одно средство для похудения))))) - Тихий_ТигррСтукалки
Получен подарок 22.11.2024, 20:49 от Длинношеее - ДлинношеееGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 26.09.2014, 12:31
@Меламори, будущее прогресса в первую очередь не в двигателях внутреннего сгорания а в хайтеке.
Старый 26.09.2014, 12:32
Старый 26.09.2014, 12:35
Цитата:
Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение
Я уже не говорю об автономности работы. Ибо батарея в 5000 mAh - это существенно. Мне лично надоело зависеть от розетки. И кстати, никакая нокиа не видела мгновенно спутники с холодного старта и не ловила на улице вайфай с моего домашнего роутера. А китайщина вот ловит)
Странно...Мой Х6 и спутники сразу видит,и вайфай отлично ловит-хотя он чистокровной финской сборки...Кстати,батарея до сих пор родная стоит и спокойно держит трое суток...
Старый 26.09.2014, 12:37
@Ланселот, во-первых, будущее прогресса состоит и в развитии/эволюции двигателей внутреннего сгорания, и еще много в чем другом; во-вторых, я не преуменьшаю роль "хайтека" в техническом прогрессе, но и не преувеличиваю роль айфона во всем этом.

добавлено через 1 минуту
но главное - это дизайн, да! вершина прогресса!
Старый 26.09.2014, 12:42
Цитата:
будущее прогресса в первую очередь не в двигателях внутреннего сгорания а в хайтеке.
А что изобрели в эппл такого что в корне отличается от производителей нокиа,самсунг или сименс? Даже МАС-ос это всего лишь ответвление от операционных систем семейства Linux.
Старый 26.09.2014, 12:43
вы тут цены такие странные называете, сегодня специально зашла посмотрела какой самый дорогой аппарат 23 тыщ. не знаю кто это, наверное это пресловутый айфон, который вы тут мусолили ну 5, 6 до нас пока дойдет уже 8 выйдет, так вот, нафик вам покупать за 40 приезжайте к нам в село у нас по 23
Предметы и подарки Ангел
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joyдзинь!
Получен подарок 25.11.2024, 06:16 от Sigita - Sigita
Старый 26.09.2014, 12:46
@Меламори, и я не преувеличиваю. Так и есть. Но тут слишком много эпплхейтеров чтобы это признать.

добавлено через 2 минуты
@Меламори, эргономичный дизайн важнее чем ты думаешь.

@кошмарт, у нокиа гнусмас сименс есть такое количество последователей? Почемуто нет. Значит техника эппл действительно отличается. Количество бомбящих пуканов эпплхейтеров также это подтверждает.
Старый 26.09.2014, 12:51
Цитата:
эргономичный дизайн важнее чем ты думаешь.
особенно это относится к шестерке.. ага.. лопата)))

Цитата:
эпплхейтеров
слово-то какое)) открою тебе тайну, я к эппл отношусь параллельно и объективно оцениваю их продукт. телефон неплохой, но слишком дорогой, денег этих не стоит.
Старый 26.09.2014, 12:53
Цитата:
у нокиа гнусмас сименс есть такое количество последователей?
Последователей чего???.Если ты о задирании цен до неба-то согласен. Если о платном ПО-тоже да. И вообще, ты кажется путаешь причину со следствием. Единственное чем эппл отличается от всех других производителей-это в три-четыре раза завышенной ценой.Что автоматически делает ее техникой для снобов."Посмотрите на нас-мы не такие как все!!!"
Старый 26.09.2014, 12:54
Цитата:
Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение
Странно...Мой Х6 и спутники сразу видит,и вайфай отлично ловит-хотя он чистокровной финской сборки...Кстати,батарея до сих пор родная стоит и спокойно держит трое суток...
Повезло, моя люмия 920 ловила очень не сразу, 3-4 минуты.
И я знаю точно, что люмии для России делает только Китай. Хотя была у меня и финская нокиа на симбиан бель с кошмарной связью и отстойным звуком. Но насчёт китайской сборки, если бы там было все настолько плохо с качеством, то там не располагались бы производственные мощности практически всех топовых брендов.
Насчёт живучести аккумулятора, если бы у X6 был такой же аккумулятор, как у моего, то вам его хватило бы на месяц. А так, естесственно, мощный процессор и 5-дюймовый дисплей высокого разрешения кушают энергию. При моём использовании мне хватает на двое суток. Раньше до вечера тело уже не доживало.
Старый 26.09.2014, 12:58
Цитата:
Если о платном ПО-тоже да.
Ну....справедливости ради, замечу, что платное ПО есть на всех платформах. Собственно, как и его бесплатные аналоги.

Цитата:
"Посмотрите на нас-мы не такие как все!!!"
Да-да! )))
Старый 26.09.2014, 13:08
Старый 26.09.2014, 13:18
Цитата:
@кошмарт, у нокиа гнусмас сименс есть такое количество последователей? Почемуто нет. Значит техника эппл действительно отличается. Коли
Просто на вашем примере видно, что у яблока есть своя собственная многочисленная паства. Причём эта паства с радостью схавает всё, что выдаст их обожаемый бренд, даже и не вдаваясь в детали. А посему деньги продолжают делать деньги. Но реально, в яблоке нет ничего такого, что не могли бы предложить другие фирмы. И забери у эппл её аудиторию, она ничем не будет выделяться, ибо весь её имидж держится на таких вот фанатах.
Старый 26.09.2014, 15:12
Кстати, почитал вчерась про китайские брендовые смартфоны - начинка, камеры и прочее мощнее ифона на порядок,
цена ниже в два, а то и в три раза.
Ну и кто тут лох спрашивается ?
Предметы и подарки Гриб
Получен подарок 22.10.2014, 07:12 от Ингрид Бергман
Старый 26.09.2014, 15:14
@Manuel, китацы. при прочих равных они зарабатывают меньше эпловцев )
Старый 26.09.2014, 15:20
@Shadow's Dance, у китайцев просто совесть есть, ибо они верные ленинцы и сталинцы !
А Эппл - Свидетели Иеговы и последователи Рона Хаббарда - гниды, короче.
Предметы и подарки Гриб
Получен подарок 22.10.2014, 07:12 от Ингрид Бергман
Старый 26.09.2014, 15:45
Цитата:
В этом благе цивилизации объеденены последние технические разработки. Процессор, удобное програмное обеспечение, разные микросхемы. Дизайн айфона это отражение последних веяний на рынке смартфонов. Иследования каждой из этих областей двигают технологии вперед.
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
секта!)))
Билл Гейтс,Стив Джобс и Линус Торвальдc катаются на лодке по озеру. Вдруг видят — на берегу кафешка. Билл Гейтс говорит: — Хочу есть! — выпрыгнул из лодки и побежал пешком по воде к берегу. Линус Торвальдc, поразмыслив, тоже вышел из лодки и не спеша отправился по водной глади вслед за Гейтсом. Стив Джобс сидит и думает: — Как же так? Эти две бездари разгуливают по воде аки по суху, так неужели же я, будучи директором мегакорпорации и создателем самых совершенных гаджетов на планете не смогу повторить тоже самое? Сказано — сделано: ступил Джобс за борт лодки: ну, и начал тонуть. Гейтс смотрит с берега на бултыхания Джобса и говорит, обращаясь к Линусу Торвальдcу: — Наверное-таки надо было ему сказать про деревянные столбики под водой? — Какие столбики? — удивился Линус Торвальдc.