@Брутальная Шишига, и я про девчОнок)
з.ы. про пасанов Львов я ничо не знаю
Дык Шпилюнь ,пачти так же ,только лев пацан четко отслеживает свой статус и табель о рангах)) Если лев подполковник а пославший генерал то канечно кругом есть и доклад о прибытии
В др случаях ситуация может координально измениццо...
Даже если Лев лицо гражданское, а пославший маршал - придется ему самому полы драить! (с)
Это едва ли аж по двум причинам, Лев довольно сильный знак чтобы ввести военнное положение, и даже если нет то полы обязательно спустятся по служебной леснице))
ЛЕВ.(девочка #553 ) Лев уходит нахуй. Его же послали? Послали. Значит, надо выполнять ответственное поручение. Когда дойдёт - обязательно вышлет рапорт об исполнении.
Последний раз редактировалось Night rider; 25.10.2015 в 22:15..
@Мелисента, Если невозражаете Мэм!! Возведем Шпилечье утверждение в ранг Устава!? И Шпильке хорошо и мы ничего нетеряем...)))
И незабудьте доложить о прибытии!!
Лев перестанет быть Львом, если не будет самовлюбленным самцом))) Но длится это ровно до тех пор, пока Львица не проснулась))) А дальше все - финита)))
Знаешь старый анекдот про львов?
У меня муж Лев по гороскопу любит его цитировать)
Бык со львом отдыхают.
У льва звонит телефон, он берет трубку.
– Да, милая,–говорит лев,– скоро буду. Что делаю? С быком отдыхаю. Когда закончим? А мы уже почти закончили – бегу через пару минут. Что купить? Ага, хорошо, обязательно – конечно, все запомнил, все куплю!
Лев кладет трубку, а бык смеется.
Мол, как это так, тебе жена позвонила, а ты ей: «Да-да, уже бегу, все куплю».
Не можешь, что ли, хлопнуть по столу кулаком: мол, я мужик, и все!
А Лев ему отвечает: – Дорогой бык, ты не путай.
Это у тебя жена корова, а у меня – львица .