не знаю почему, по меня бесят норковые шапки с ушками (как у киски ) такие смешные дамы -кошечки.. точно бы не надела ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Леопардовые ретузы не надену! Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
@Genko, да , лосины леопардовые это слишком. да их вроде сейчас и не носит никто . Но платье леопардовое летнее у меня есть, и я его люблю ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
джинсы-клёш мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение Леопардовые ретузы не надену! А я купила... для дома. Зимой ношу. Тёплые! На улицу в них, конечно, ни за какие деньги не выйду. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А я купила... Покажи Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Покажи Да окстись!! Стану я дурака валять в свои солидные годы, как же. )))))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Да окстись!! Стану я дурака валять в свои солидные годы, как же. )))))) Ооо как тебя унесло,я а я думала и правда пришлешьразочаровала... Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
юбку в пол бегать неудобно мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
я вообще головные уборы не люблю. добавлено через 11 часов 17 минут ужасссс Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Кстати брюки не люблю, ващще, у меня их нет, тока джинсы мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
не то что никогда не надену, но очень редко ношу юбки и платья. они меня старят и бабят. Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
@Плюшкина, не может быть) фасоны не те берёшь и длину видимо. Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Плюшкина, не может быть) фасоны не те берёшь и длину видимо. скорее особенности фигуры . и наверное личные предпочтения. Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
штаны такие с матней до колен. лучше с трусах пойду кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Лыжи размера подходящего нет? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мать Сигиты Посмотреть сообщение размера подходящего нет Гипс носить не хочу еще больше чем лыжи, А они друг без друга никуда Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru