Трубку не берет ту ту,
Ушла, утро, обещала же
Помню, я думал врала,это
Слово врал, врала, я псих
Точка У психограмматика слова,
Врала обещала, ты спишь?их до хуя
Ну и спи я испугалась, да не пизди
Я вижу через отключенный свет, цвет стекла глаз, ай лаааавь ууот опасен я первое место сам Для себя,,,, ай бляя,
мебель атакует подлокотником
В колено ,стена под рисунком
Кирпичных обоев, тупо бьет в лоб
Алло ээ эт я, не звоните сюда! Ошибка
Простите, не ругать меня бля
цинично и мрачно, внезапно
Визгливо и сипя как маркер,
Я с веревкой на шее, я утопленник
Когда я родился и тут же умирал
Мои глаза медь монеты, лицо как у тебя
Тупое не понятное, офицер, ну что такое, ну в чем я ниггер, а?
Проверка, офицер поли ции штата Делакруа Для полиции штата доводит
До сведения, не писает в баночку, не смог, проверка на маргинальность тоже не пройдена, Вы глупый человек, отпустите его Делакруа, планете не выжить это как дважды два, завтра ожидают минус 142
Да пошли они на уй, факин щит, это фейк, понял, а? Миллион ошибок,давай ка решай чем волшебной страна, тем банальней ошибки , тем выше цена,эними плэнет,,,, наконец-то задохненться, я шиплю как утопленник, я вишу на суку, слюни как сопли,я был и не против красных кхмер
А она с утра куда то уперлась,
У а с утра Алло ну же,,
Сиреневое как цвет у цветка До полудня и зима как сказке про русского деда,фак!! Но есть не написанное, предыстория, дыхание льда, история сумасшествия -Морозко не надо; не дуй прям в меня,
предыстория ледяного смертельного дыхания ,параграф ,окончание, сознание мое реально оч классное, весь мусор длЯ бумаги, а не бумага тире равно знак препинания и пафосные идиотские как словарь Даля ,ебнуться от слога и смысла, все таже курица ряба, на этот раз ряба в поэзии, поэты ебашат в рифму хули это же просто, Стремглав неистова с неба чистого срываюсь в низ, срываюсь в низ аж два раза, Моральный кодекс Махаева какого хуя вам от людей надо
Перестаньте писать песни, перестаньте рожать
-Алло
, Не в центре действия внимания,
-
Нет зоне доступа, алло
-ну я знаю, скажите, мне нормально
-
2 поблагодарили Patrick Killpatrick за хорошее сообщение: