Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Как всегда к месту)! Как обычно принято у прибалтов)) Забыл ещё католиков приплести Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Забыл ещё католиков приплести Причем тут католики и ты)? Предметы и подарки Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Фрэнк, Дорогой, возвращайся скорей Жду, скучаю, обнимаю) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Внуч от университета была на вскрытии. Две девочки выдержали. Я горжусь Полиной. Она сможет. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
@Брюк, какова чорта) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Брюк, какова чорта) может быть брют? Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение может быть брют? Не может) Но смешно, ты смешно сказала! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Фрэнк, Я принесла тебе пиццу мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Причем тут католики и ты)? Когда мужик срется с женщиной, это не мужик... Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от мотылёк Посмотреть сообщение Фрэнк, Я принесла тебе пиццу Смотря на вас и я прямо по нему затосковала ))) Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от Анна 39 Посмотреть сообщение Когда мужик срется с женщиной, это не мужик... Мнение глупых женщин мне не интересно) Предметы и подарки Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Мнение глупых женщин мне не интересно) Не надорвитесь, казатся умным))) Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Мнение глупых женщин мне не интересно) А у тебя жена то есть? Ты ж вроде один с собаками живешь Неудивительно мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от мотылёк Посмотреть сообщение А у тебя жена то есть? Ты ж вроде один с собаками живешь Неудивительно Есть. Предметы и подарки Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Есть. Какая по счету? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@мотылёк, я не имел ввиду всех женщин, а только конкретную, думал это понятно. Предметы и подарки Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @мотылёк, я не имел ввиду всех женщин, а только конкретную, думал это понятно. Я умнее вашей аватарки намного, в чем проблема?)))) Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от мотылёк Посмотреть сообщение Какая по счету? Тебе зачем)? Предметы и подарки Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Анна 39 Посмотреть сообщение Я умнее вашей аватарки намного, в чем проблема?)))) Быть умнее аватарки не проблема) Предметы и подарки Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Быть умнее аватарки не проблема) А сратся с женщиной мужику, это проблема..для его репутации.. Подумайте об этом.. Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня