Опции темы Оценить тему
Старый 21.01.2017, 18:50
@Неончик_м, есть площадка, чтобы тебя спасли
Плюс еще плюс и минус в запасе.. И если они будут командные... то кто у нас полетит?
А чтой-то я во вкус вошла от +- а? Нравится!!!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.01.2017, 18:51
Цитата:
Сообщение от Мандаринка_м Посмотреть сообщение
Вот к рыбе-пиле ещё можно присмотреться.
О да, присмотритесь! Хороша, правда? А то плавают все мимо, внимания не обращают. Даже Акула грызть перестала, скорей бы результат узнать ху из ху. Да я просто уверена, что Неонка мирная, с самого начала поняла. А кто против неё голосовал - теперь под подозрением у меня. Там мафом и не пахнет, имхо.
Старый 21.01.2017, 18:51
Если неончик окажется мир, сразу займёмся русалкой и оскаром.
Старый 21.01.2017, 18:52
Старый 21.01.2017, 18:53
Цитата:
Сообщение от Рыба-пила_м Посмотреть сообщение
О да, присмотритесь! Хороша, правда? А то плавают все мимо, внимания не обращают. Даже Акула грызть перестала, скорей бы результат узнать ху из ху. Да я просто уверена, что Неонка мирная, с самого начала поняла. А кто против неё голосовал - теперь под подозрением у меня. Там мафом и не пахнет, имхо.
А зато не пары покажутся
Старый 21.01.2017, 18:53
Ну допустим Оскар маф, это станет точно ясно утром, потому что мафам лучше его убрать, а если он останется, значит тут что-то нечисто, я предлагал пока оставить Оскара в покое, потому что ему итак по логике ночь не пережить, если он мир, но моя первоначальная тройка была неончик, пила и Оскар и тогда мне непонятно зачем Оскару сливать неончика? Он мог бы меня переубедить например на ту же селедку
Старый 21.01.2017, 18:55
Цитата:
Если неончик окажется мир, сразу займёмся русалкой и оскаром.
если они просто так друг другу не помогали. за пределами игры( иногда бывает)

добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Акула_м Посмотреть сообщение
Ну допустим Оскар маф, это станет точно ясно утром, потому что мафам лучше его убрать, а если он останется, значит тут что-то нечисто, я предлагал пока оставить Оскара в покое, потому что ему итак по логике ночь не пережить, если он мир, но моя первоначальная тройка была неончик, пила и Оскар и тогда мне непонятно зачем Оскару сливать неончика? Он мог бы меня переубедить например на ту же селедку
ну может ты ошибся насчет тройки?
Старый 21.01.2017, 18:56
Цитата:
Сообщение от Травка_м Посмотреть сообщение
Русалочка и Оскар в теме по планам Оскара, как будто общались в конфе.
Мне сразу даже было понять трудно, а Русалочка быстро понимала Оскара. А больше-никто. Это выглядит, как будто, что они в лс беседовали

По голосованию
После затроения Оскара он себя стягивает с опасности в Неончика- а в Русалку не хочет, а на нее удобнее, там 2 голоса уже есть!!
Группеха подтягивает на вынос. Уже реально опасно

Акула-Оскар-Русалка
Акула-Оскар-Группеха
Акула-Дори-Группеха
Я тоже Оскара понимаю быстрее, чем тебя, это сразу меня краснит?
Подтягиваюсь за городом? - не совсем так. Выбирая из двух (Неона и Русалки) выбрал большинство, ибо меня учили не переть против всех (оказывается пофиг, все равно найдут, за что зацепиться)
И почему в Русалку удобнее? Стало бы 3 - 4 в "пользу" Неона... Объяснишь профит для города, переголосую
Старый 21.01.2017, 18:57
Цитата:
Сообщение от Акула_м Посмотреть сообщение
и тогда мне непонятно зачем Оскару сливать неончика?
Нормальный ход после того как ты открыла ветку в Неончика. Какая разница какой мир уйдёт для мафии.
А вот за Оскаром который удвоил голос прицепом пошли и Русалка и гуппи
Старый 21.01.2017, 18:58
Цитата:
Сообщение от Неончик_м Посмотреть сообщение
Ой, и мне нравится!
Я что-то пропустила? + и - игрокам значит можно ставить? Просто раньше спорили об этом, как бы не упустить момент.
Старый 21.01.2017, 19:02
что вы все так убиваетесь за неончика, все равно сегодня нужно кому то уйти, так вот чтобы предпочли вы вынести Оскара, который хоть что то там умное пишет или неончика который ни бе ни ме?
Все равно быть жертве в дне, так пусть это будет неончик, отряд не заметит потерю бойца

добавлено через 1 минуту
Никто точно не может назвать ни одного мафа, следовательно попасть в него в дне шансы невелики
Старый 21.01.2017, 19:02
Значит выносим Неончика.. Неончик прости если ты мир. Твой вынос даст много полезной инфы для города.
Ты здорово помогла.
Если Неончик-мир, обращаем внимание на Оскара, Русалку, Дори и Гуппеху.
Если Неончик - маф, обращаем внимание на Травку
Старый 21.01.2017, 19:05
@Гуппеха_м, Оскару развить ветку в Русалочку удобнее. Было бы.Чем удваивать в Неончика.
Почему? Опасность. Информативная голосовалка.

А так никакой ход-кроме симпатии к Русалочке, которая его же кандидата и подхватила 4 голосом. То есть-они друг друг помогли
А вот если я ошиблась в них как паре, то Акула, Дори и ты красиво глядитесь напами, чтобы слить мирного Неончика

Но дело в том, пока не получим итог голосования, это только наброски. Ну очень мало значит пока

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Значит выносим Неончика.. Неончик прости если ты мир. Твой вынос даст много полезной инфы для города.
Ты здорово помогла.
Если Неончик-мир, обращаем внимание на Оскара, Русалку, Дори и Гуппеху.
Если Неончик - маф, обращаем внимание на Травку
ну та же тема-да. Пока я хочу информации от голосования. А не выноса вообще кого-либо))))Это вообще разные вещи, кстати
Старый 21.01.2017, 19:05
Вот именно, пока нет трупа перетирать тут бессмысленно, в общем неончик, придётся начать с тебя ты ж не против? Ради благого дела
Старый 21.01.2017, 19:06
Акула_м, ты так защищаешь Оскара, что готова пожертвовать мирным. К чему бы это? Не к тому ли, что в одной упряжке с ним?
И я против, чтобы меня убивать.
Старый 21.01.2017, 19:07
Цитата:
Сообщение от Травка_м Посмотреть сообщение
@Гуппеха_м, Оскару развить ветку в Русалочку удобнее. Было бы.Чем удваивать в Неончика.
Почему? Опасность. Информативная голосовалка.
Это исходя из красного Оскара?
Старый 21.01.2017, 19:08
и еще) смотрите, плюсы или минусы, чтобы поддержать свою симпатию, никто же не воспрепятствует сделать.
Старый 21.01.2017, 19:08
@Неончик_м, это твоё последнее слово?
Я бы на твоём месте попросил бы прикурить
Старый 21.01.2017, 19:09
Старый 21.01.2017, 19:10
Цитата:
Сообщение от Гуппеха_м Посмотреть сообщение
Это исходя из красного Оскара?
ну нет, это Оскара не может красить, потому что мы не знаем итога голосования. Пока мы что видим? Взаимодействия. И это пока все
Оскар у меня подозреваемый по планам его, точнее, по опасности, которая в них есть( ну как увидала)