Опции темы Оценить тему
Старый 13.12.2016, 14:43
Цитата:
Сообщение от Турист_м Посмотреть сообщение
Не понимаю, чем действия по предложенной Вами схеме отличаются от случайного выбора пар охотников? Преимущество для мирных в чём?
Преимущество в том, что мафы видят списки охот и заявляются охотниками, и на охоты не ходят соответственно.
Как и ман. Их цель избежать охоты на них в качестве жертвы.
Таким образом, 4 мафа могут вполне спокойно объявить 4 охоты, а допустим их всего 5, то они прекрасно видят, какая охота будет в реальности, и просто отстреливают условно проверенного.
Либо мафы могут объявлять охоты друг на друга, потому надо менять местами не только охотника и жертву, но и сами пары, таким образом, чтобы охотник сегодня, был жертвой завтра, и в другой паре. Тогда есть теоретическая возможность, что охота в нега сыграет.

добавлено через 5 минут
Цитата:
В той схеме, которую я проверяю сейчас, в первый день 2 пары охотников (то есть, предполагается 4 заявки). У несыгравшей пары своя роль на второй день. Вот сейчас если этот вариант тоже не устроит, тогда количество охот может быть любым. Чем больше - тем лучше, меньше вероятность, что ночью попадут в того, кто проверен охотой.
Дуэли что ли)?
Ну и прекрасно мафы заявят дуэли друг на друга, либо просто достаточно двум мафам вклинится с дуэлью друг на друга. Сыграет вторая пара, а вероятность выстрела невхолостую, т.е. в охотника или в жертву, составит 50%.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 13.12.2016, 14:43
Учёт охот организовать, насколько я понимаю, пока не получилось? Предлагаю выбрать одного человека, который будет этим заниматься. В его подписи будут все поданные заявки.
Кто намерен охотиться, дублирует заявку в теме. Так, чтобы уведомление о ней пришло тому, кто ведёт учёт.
Старый 13.12.2016, 14:49
Цитата:
Учёт охот организовать, насколько я понимаю, пока не получилось? Предлагаю выбрать одного человека, который будет этим заниматься. В его подписи будут все поданные заявки.
Кто намерен охотиться, дублирует заявку в теме. Так, чтобы уведомление о ней пришло тому, кто ведёт учёт.
Я еще вчера на жтом акцентировала внимание но как то никого так и не выбрали, так же как и оого кто на флажке будет.
Товарищи которые плодят неигровухи , для меня так же вредны как и мафы, по этому у меня главный кандидат , Поветруля.
Посмотрю еще пару часиков и буду голосовать.
На охоту не иду.
Старый 13.12.2016, 14:53
Пока вижу две охоты.
Поветруля- Дед Морозов (маф)
Лыжник-Турист (маф)

Охотники! Пишите свои охоты и я их добавлю в этот пост!

добавлено через 3 минуты
Так.. В голосилке 4 ветки.. Много. Нужно всё таки решать с голосами. Я не люблю равнение. Предлагаю всё таки выносить.
Спуна или кто неигровухой страдает. От них всё равно толку ноль.
Старый 13.12.2016, 14:54
Цитата:
Сообщение от Олень северный_м Посмотреть сообщение
Дуэли что ли)?
Ну и прекрасно мафы заявят дуэли друг на друга, либо просто достаточно двум мафам вклинится с дуэлью друг на друга. Сыграет вторая пара,
Да, дуэли. Естественно, этот вариант я учёл. И проблема совсем не в этом - пара мафов-дуэлянтов никак той тактике не мешает, проблема там уже в самом конце из-за невозможности последнего мирного охотиться. То есть, на последнем ходе преимущество первого выстрела теряется. А кто попадёт в пары дуэлянтов - значения не имеет.
Старый 13.12.2016, 14:57
@Турист_м, Туриста займется заявка собирать?

Чукча сегодня так вопрос ставить. Поветрулий мафия или Поветрулий не мафия?
Чукча список составлять. список вай-вай самый первый версий, что внутренний морж Интуицый подсказаль. Внутренний морж верить-нет? чукча не знааает!

1. лыжниk_м,
2. Дед Морозов_м,
3. Блонд-Снежинка_м,
4. Пень сосновый_м,
5. Шапка-Ушанка_м,
6. Конек Снегоскок_м,
7. Чукча_м,
8. СнеДурочка_м,
9. Белый Ходок_м,
10.Снежок_м,
11.Мотя льдинка_м,
12.Марфуша Морозкова_м,
13.Госпожа Метелица_м,
14.Поветруля_м,
15.Песец_м,
16.Олень северный_м,
17.Турист_м

Второй список правильней будет, второй день будем список голусуваний смотреть, шишки выкладывать, считать, губами шевелить, пальцы загибать.

Последний раз редактировалось Чукча_м; 13.12.2016 в 15:00..
Старый 13.12.2016, 15:03
Цитата:
Да, дуэли. Естественно, этот вариант я учёл. И проблема совсем не в этом - пара мафов-дуэлянтов никак той тактике не мешает, проблема там уже в самом конце из-за невозможности последнего мирного охотиться. То есть, на последнем ходе преимущество первого выстрела теряется. А кто попадёт в пары дуэлянтов - значения не имеет.
Ты об этом?
Цитата:
Мирный теряет право на ночную охоту, при балансе – два мирных на одного мафа или Маньяка.
Мирный теряет право на охоту – если остался один.
Давай уже план какой-нибудь. Его же еще понять всем надо)
Старый 13.12.2016, 15:07
У меня пока так.. Это либо тихушники, либо интуитивно как Лыжник кажутся негами, либо как Поветруля просто за неигровуху.

1. лыжниk_м,
2. Дед Морозов_м,
3. Блонд-Снежинка_м,
4. Пень сосновый_м,
5. Шапка-Ушанка_м,
6. Конек Снегоскок_м,
7. Чукча_м,

8. СнеДурочка_м,
9. Белый Ходок_м,
10.Снежок_м,

11.Мотя льдинка_м,
12.Марфуша Морозкова_м,
13.Госпожа Метелица_м,

14.Поветруля_м,
15.Песец_м,
16.Олень северный_м,
17.Турист_м

Последний раз редактировалось Дед Морозов_м; 13.12.2016 в 15:12..
Старый 13.12.2016, 15:11
@Чукча_м,
а почему у тебя Белый ходок зеленый? Он вроде бы один антураж писал и все вчера.
Старый 13.12.2016, 15:11
повтор

Последний раз редактировалось Дед Морозов_м; 13.12.2016 в 15:14..
Старый 13.12.2016, 15:16
@Олень северный_м, внутренний морж Интуицый говорить:
если Дух Тундры дал тебе роль, будешь ли ты сидеть в чуме, костер веткой шевелить и молчать? Или в лес пойдешь следы путать?
Ходок в чум сидеть, интереса не проявлять. Азарта охоты не показывать. Чукча подумал, ооооо какой скучный! Не интересно ему с нами.
Старый 13.12.2016, 15:24
@Чукча_м, почему Белый ходок у тебя зеленый, за что ты ему мирность выписал?

@Дед Морозов_м, то есть ты реально меня видишь в обойме с той же Поветрулей? на которую я гоню, ты серьезно? или я в твоем понимании спун и человек страдающий неигравухой?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Чукча_м Посмотреть сообщение
будешь ли ты сидеть в чуме, костер веткой шевелить и молчать? Или в лес пойдешь следы путать?
а если ты первый раз в лесу, то максимум шо могЁшь картинками всех развлекать и слушать товарищей по партии, никуда не высовываться, если двух слов связать не можешь
Старый 13.12.2016, 15:24
лыжниk_м, Оленю уже ответ дал. Выше смотри, однака!
Старый 13.12.2016, 15:28
Цитата:
Сообщение от лыжниk_м Посмотреть сообщение
то есть ты реально меня видишь в обойме с той же Поветрулей? на которую я гоню, ты серьезно? или я в твоем понимании спун и человек страдающий неигравухо
Нет. Я вижу в тебе задатки маньячка ))) Без обид. Чисто интуиция. Борода колется сразу как про тебя размышляю.
Старый 13.12.2016, 15:29
лыжниk_м, и в твоих словах мудрость вижу. Моя может ошибаться. Моя пока только внутренний морж Интуицый слушать. Моя палкой по сторонам махать не хочет. Шаман говорил: лучше не бить виновный, чем побить невиновный. А то Духи леса накажут, оооо!
Старый 13.12.2016, 15:32
Подскажите как цвет в палитру добавить зеленый и красный (для текста)? у меня там только голубые и фиолетовые тона
Старый 13.12.2016, 15:33
Старый 13.12.2016, 15:34
@Шапка-Ушанка_м, расширенный режим открой, аднака!
Старый 13.12.2016, 15:37
Пока по эмо только девушка мороз у меня на карандаше... Но эмо - это ничто...
Пока голосований и результатов охот нет - я не могу делать анализ и синтез...
Старый 13.12.2016, 15:44
Цитата:
:r ofl:
я ржааааль... хоть настроение немного поднял))))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Поветруля_м Посмотреть сообщение
Я в реальную мафию столько отыграла, что виртов вижу насквозь.

добавлено через 1 минуту

Вторым будешь.
Текстовая мафия отличается от клубной, как пустыня от Эвереста)