Опции темы Оценить тему
Старый 13.12.2016, 12:36
@Турист_м, в общем у меня дежавю, я так понимаю плана не будет? вчера ждали-ждали, когда снег сойдет и сегодня тишина
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 13.12.2016, 12:37
@Дед Морозов_м, почему поветруля защищаешь? Поветруля на пенек скакал, кричал "я хороший!".
А хороший обычно уголок сидеть, глаза в пол чума опустить, скромно молчать, если старший не спросил.
Старый 13.12.2016, 12:39
Цитата:
Сообщение от Турист_м Посмотреть сообщение
Чем больше - тем лучше, меньше вероятность, что ночью попадут в того, кто проверен охотой.
Вот и я про то.. Главное чтобы охоты были согласованны с коллективом, а то тут подозреваю кое-кто этого не понимает
и решил сам всех мафов перестрелять ))) Разобьётся и мы даже не узнаем где могилка его (её)
Старый 13.12.2016, 12:41
Цитата:
Сообщение от Дед Морозов_м Посмотреть сообщение
Не думаю что Поветруля маф. Её поведение говорит что она мир. Добиваться этого неигровухой не комильфо конечно и это её не красит,
но я в неё голосовать не буду
аха мир....который всей душой маф....хорошее прикрытие,я тебе скажу дедуль...типа я не вашим и не нашим...
Старый 13.12.2016, 12:42
Цитата:
Сообщение от Чукча_м Посмотреть сообщение
почему поветруля защищаешь? Поветруля на пенек скакал, кричал "я хороший!".
А хороший обычно уголок сидеть, глаза в пол чума опустить, скромно молчать, если старший не спросил.
Поветруля мне не нра.. Но это ничего пока не значит. Шебутная она для мафа, да и не вижу пока никого к ней в квартет
Старый 13.12.2016, 12:43
Цитата:
Сообщение от Снежок_м Посмотреть сообщение
Ну а че ,вкусный завтрак,рекомендую,ешь давай,а то на всех боюсь не хватит))
все съем сама,а то никто больше еды не несет...

добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Дед Морозов_м Посмотреть сообщение
Поветруля мне не нра.. Но это ничего пока не значит. Шебутная она для мафа, да и не вижу пока никого к ней в квартет
она с пнем вчера рядышком была...
Старый 13.12.2016, 12:43
@Дед Морозов_м, может маньяк? Мирным "оооо" не говорит, мафам "ооооо" не говорит. Своя охота ведет?
Старый 13.12.2016, 12:50
Цитата:
может маньяк? Мирным "оооо" не говорит, мафам "ооооо" не говорит. Своя охота ведет?
Я тоже об этом думаю..
Пожалуй я бы сходил на неё как на мана.. А если она маф? Будет мой труп и мирная Поветруля.. Дважды проверять что ли..

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Шапка-Ушанка_м Посмотреть сообщение
она с пнем вчера рядышком была...
Все деушки с пнём заигрывали.. И чё в трухлявом нашли.. не понимаю ))
У меня и мешок с подарками и шубка тёплая. Странный народ бабы )))
Старый 13.12.2016, 12:50
@Дед Морозов_м, если двое на Поветруля с рогулями идти? Один говорить "ООООО Поветруля маф". Другой говорить "ООООО Поветруля ман"?
Старый 13.12.2016, 12:53
Ну так на чем мы остановились,каков план действий? Светофоры,голосуем сообща или каждый за себя??? что то какая то каша в голове....

добавлено через 48 секунд
Цитата:
@Дед Морозов_м, если двое на Поветруля с рогулями идти? Один говорить "ООООО Поветруля маф". Другой говорить "ООООО Поветруля ман"?
а почему бы и нет...посмотрим как она тогда запоет..и с кем

добавлено через 55 секунд
@Дед Морозов_м, просто не все дедушек предпочитают,а там может и пень,но молоденький))))
Старый 13.12.2016, 12:55
Цитата:
Сообщение от СнеДурочка_м Посмотреть сообщение
тебе встречаться... Я вся теку как целка
Хоть аву поменяю,а то ты меня своей пылкостью пугаешь
Старый 13.12.2016, 12:56
Цитата:
если двое на Поветруля с рогулями идти? Один говорить "ООООО Поветруля маф". Другой говорить "ООООО Поветруля ман"?
Можно канеш.. Всё равно одна охота играет в день. Стоит ли сейчас мана искать? Мафов по процентам больше вероятности зацепить на охоте.
Вот у Туриста не получается из-за мана вывести план и алгоритм.
Цитата:
Ну так на чем мы остановились,каков план действий? Светофоры,голосуем сообща или каждый за себя??? что то какая то каша в голове....
то есть ты прибьешь к тому берегу, куда ветер дунет? своего мнения нет, ни о ком не можешь его составить?
Старый 13.12.2016, 12:58
Мне Чукча не нравится,типа я ниче не знаю, ниче не понимаю ,плохо говорю....
Старый 13.12.2016, 13:01
Цитата:
Сообщение от лыжниk_м Посмотреть сообщение
то есть ты прибьешь к тому берегу, куда ветер дунет? своего мнения нет, ни о ком не можешь его составить?
я могу...но вроде же договорились идти сообща,без самодеятельности,а светофор я вижу пока что один,остальные молчат,трое проголосовали,остальные нет...вот я сижу и думаю,самой предпринимать что то,или мы все таки команда...

добавлено через 46 секунд
Цитата:
И сучок торчать!
да...торчать и не падать)))
Старый 13.12.2016, 13:06
@Снежок_м, моя пока голымсувания не видел, выводы не делал. Охота на людей не ходил никогда. Шаман говорить чукча "сначала думать потом говорить, потом делать. Иначе песец приходить, за бочок кусать".
Сейчас моя кусок шкура тюлений приготовил, угольком пометки делать, потом всем показывать.
Моя русский учить пока лосось продавать и водка покупать. И пока геолог тундра водить, песца показывать.
Старый 13.12.2016, 13:08
Цитата:
она с пнем вчера рядышком была..
А ты так ваще на мне сидела, и шо? Мы все тут рядышком, если по сторонам посмотришь.

Коллеги! На мой лес жестокая метель набросилась. Так шта ежели пропадать буду, не боИтесь, вынырну.
Старый 13.12.2016, 13:09
Старый 13.12.2016, 13:10
Цитата:
а светофор я вижу пока что один,остальные молчат,трое проголосовали,остальные нет.
Думаю я, мысли оформляю.