Опции темы Оценить тему
Старый 02.08.2016, 17:37
Цитата:
Сообщение от Майор Карпов_м Посмотреть сообщение
Народ, адекват или нет в постах? Смотрим.

Мой вопрос в шутку ессно

"А Зюка мир или маф у тебя? А ты ее спасала в голосильне. Мафа-то..."
-А почему ты ее вчера не проверил если ты знал что она маф?
Связь есть какая-то? Между моим вопросом и тем что приклеилось неизвестно с какого потолка. Отчего следует что я знал что Зюка маф?
Был бы ты КП ты бы уже сегодня знал все,если бы не твои отливы и приливы.Приходишь тогда когда тебе удобно.Удобно прочитал пост Фонарика,удобно наехал на Арни,у тебя все удобно,и при этом ты все еще боишься,что хочешь меня даже повесить))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 02.08.2016, 17:38
Цитата:
ессно ты подтвердил мою догадку) Еще одно в сторону того, что Тамаэ-нег.
У меня нет уверенности, что Тамаэ нег, но она всех запутала, это точно.
Тамаэ, нежная, ты проверяла то кого, меня или Зюку?)
Старый 02.08.2016, 17:39
Цитата:
Сообщение от Фонарик_м Посмотреть сообщение
Фонарик наоборот я сейчас всех распутываю.Смотри как агрессивно ведет себя Майор,а с чего бы ему так делать,если он КП?
Старый 02.08.2016, 17:41
Старый 02.08.2016, 17:41
Цитата:
Сообщение от Миракл_м Посмотреть сообщение
Тамаэ, нежная, ты проверяла то кого, меня или Зюку?)
А зачем тебе знать это,скажи я что проверяла Зюку-я автоматом маф,скажи что тебя мне не поверят.Так что я лучше промолчу.Ты мне сама сказала что подозреваешь нас.

добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Миракл_м Посмотреть сообщение
Я не молчу, я улыбаюсь)
С чего?
Старый 02.08.2016, 17:48
Ты не молчишь. Ты подставляешь меня в голосовалку вместо себя и Зюки. Я мирная. Ты скажешь, что так ты и знала и все, кто меня подозревал- сами мафы.) А Зюка вскроется доктором. Только что дальше?) Этому и улыбаюсь. И ещё кое-чему , но это не имеет отношение к жизни в борделе)

Последний раз редактировалось Миракл_м; 02.08.2016 в 17:51..
Старый 02.08.2016, 17:52
Нда, я думала я попала в бордель, а я попала в дурдом, у меня весь антураж пропал...
Старый 02.08.2016, 17:54
Цитата:
Ну и реально прикинь. Фонарь. Ты же думаешь все-таки. А потом пишешь. Ты бы стал так делать? Ты-мир. Тебе нужна победа города. Ты стал бы параноить во вскрышиеся статусы, когда ничего в их ходах против города вообще нет? Стал бы голосить, оттягивая на себя внимание,склеивая из разных фраз лоскутное одеяло без видимой цели? Цель одна-вынести мозг. И это только нег. Ну не может быть мира такого. Или это мир, пришедший из крестиков ноликов или морского боя в первый раз)

И хочется просто так ну поболтаться, а что к чему тут-хз ему и зачем оно все.
Реально это маф) Уже столько подтянулось несостыковок. С разных сторон по этому торнадо. Оно надо городу?
Старый 02.08.2016, 17:56
Мне кажется, жто мир так безобразие, что бы маы, так косячил? Для меня она стала зеленой после голосования... но силына пределе уже.не знаю зачем все это надо, но вынос мозга конкретный.
Старый 02.08.2016, 17:59
Цитата:
Сообщение от Майор Карпов_м Посмотреть сообщение
Ну и реально прикинь. Фонарь. Ты же думаешь все-таки. А потом пишешь. Ты бы стал так делать? Ты-мир. Тебе нужна победа города. Ты стал бы параноить во вскрышиеся статусы, когда ничего в их ходах против города вообще нет? Стал бы голосить, оттягивая на себя внимание,склеивая из разных фраз лоскутное одеяло без видимой цели? Цель одна-вынести мозг. И это только нег. Ну не может быть мира такого. Или это мир, пришедший из крестиков ноликов или морского боя в первый раз)

И хочется просто так ну поболтаться, а что к чему тут-хз ему и зачем оно все.
Реально это маф) Уже столько подтянулось несостыковок. С разных сторон по этому торнадо. Оно надо городу?
Несостыковки у тебя,и мне смешно что этого никто не хочет видеть.Поголовно никто.
На что ты расчитывал когда пер на нас с Арни?
Старый 02.08.2016, 18:00
Зюка, вчера , когда тебя чуть не вынесли, ты была спокойнее.
Старый 02.08.2016, 18:01
Голосование как раз не в пользу Тамаэ, говорили о сокращении участников, а пока она тянула получилось равнение. Она КП и ждала пока ей скажут в кого голосовать?
Старый 02.08.2016, 18:08
Тамаэ пытается стравить меня и Арни? Ну я уже склонен, что кто-то из шумных просто так миров твоя пара.
Почему не ясно по Арни-то?
1) Подстроились сразу после ГОШИ в игрока, которого практически в игре нет-на вынос. Резко.Зачем сливать мира мирам?
2) Пост шутка не шутка , что КП-Арни.
На том уровне, что Тамаэ на подозрении, с начала игры так-то) С учетом, что у опытного Вована я в красном с учетом, что не присутствую на конец дня, с учетом, что крашу красным парой Арни и Тамаэ и получу выстрел без проверки-я вскрываюсь раньше времени.

Да мысли были что Арни спецом вскрыл КП. С учетом еще-что Гошка прежде нарисовал зачем-то Карпова КП и предложил проверку Тамаэ.

На случай, если меня прибьют в ночь, это вариант я озвучиваю. Он имеет место быть
Старый 02.08.2016, 18:11
@Майор Карпов_м, почему ты нас с Арни подстроил по своему усмотрению?
Тебе так легче выжить как лже?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Голосование как раз не в пользу Тамаэ, говорили о сокращении участников, а пока она тянула получилось равнение. Она КП и ждала пока ей скажут в кого голосовать?
Да не в пользу,но и это не показатель моей мафности,есть много и других странных игроков.
Старый 02.08.2016, 18:14
@Тамаэ_м, потому что ты маф и все тут . И больше нет вариантов. Игра твоя не мирная., и это восемь раз доказано уже
Я только не понимаю, почем этого население не понимает
А Арни захочу-проверю а захочу нет. Вообще-то могу написать тут-что проверю Арни и все! И будет завтра ясно. Ок? Или тебя проверить? Вот интересно а кого из вас замочат? Кто жив-тот и нег)Пойдет?
Старый 02.08.2016, 18:18
@Майор Карпов_м, если на голосовании выяснится, что Тамаэ - маф, то в пару к ней Арни, по-твоему?
Старый 02.08.2016, 18:25
@Миракл_м, по моей задубевшей логике или он или Фонарик. Но Фонарик не идет так-то на нега совсем. Это было так до середины игры, то бишь когда я тут был-до конца дня вчерашнего.
А теперь логика моя пошатнулась и я уже думаю как вариант, что тут сидят просто два бешенных алогичных мафа.
Технически по странностям тогда это Зюка и Тамаэ. Но вместо Зюки может и еще кто-то быть. Разбежки у таких антилогиков в счет уже брать никак нельзя. Сплошной вихрь ночных бабочек вокруг лампочки
Если выживу, проверка круг сузит
Старый 02.08.2016, 18:30
Дошли слухи, что соседний бордель уже прикрыли, активнее включаемся в поиск зараженных.)

добавлено через 4 минуты
Хотелось бы девочку услышать, ну или увидеть хотя бы. Арни тоже.