Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Меламори, ну если больше никто поцелуи не пришлет, то мы с INOXA сделаем дуэль Мотылек, генсек всё равно победит! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Well, нет, присылай, ждем! да куда-то шнур от фотика заныкала, вот проснулась, начинаю поиски по-новому) добавлено через 13 часов 21 минуту шнур таки нашелся! Нравится Нравится
я) как всегда, но уже сфоткала главное... поцелую так и не пришлю точно...ибо нос заложен до сих пор...))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение поцелую так и не пришлю точно...ибо нос заложен до сих пор...))) L E D i, а что мешает сделать фото поцелуя? Долго и по настоящему целоваться при этом не обязательно. Давай, подтягивайся. Нравится Нравится
@INOXA, я заразная))) пробовала воздушный сфоткать...но такое получается...особенно когда нос не дышит((( Нравится Нравится
не, подождите, если настенные тоже считаются, я тогда другие пришлю вроде сначала только о наручных речь шла. Все изменилось что ли? Давайте уже как то стандартизируем объявления конкурсов с четкими условиями, чтобы всем понятно было Нравится Нравится