Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Меламори, ну если больше никто поцелуи не пришлет, то мы с INOXA сделаем дуэль Мотылек, генсек всё равно победит! Нравится Нравится DK
кто еще не прислал Меламори свои часы? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
я прислала. А я думала, что он сегодня уже будет ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
сейчас часики пришлю Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
часики уже закрыты? Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
@Well, нет, присылай, ждем! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Well (09.02.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Well, нет, присылай, ждем! да куда-то шнур от фотика заныкала, вот проснулась, начинаю поиски по-новому) добавлено через 13 часов 21 минуту шнур таки нашелся! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
кто еще не прислал часы Меламори? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
я) как всегда, но уже сфоткала главное... поцелую так и не пришлю точно...ибо нос заложен до сих пор...))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение поцелую так и не пришлю точно...ибо нос заложен до сих пор...))) L E D i, а что мешает сделать фото поцелуя? Долго и по настоящему целоваться при этом не обязательно. Давай, подтягивайся. Нравится Нравится INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA
@INOXA, я заразная))) пробовала воздушный сфоткать...но такое получается...особенно когда нос не дышит((( Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ну что там с часами, угадайка будет? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Да...я ещё до отъезда отослала...))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Мотылек, подождите, сейчас 10 мин. и я пришлю, ок? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, присылать нужно Меламори Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, ясно, делаю) добавлено через 4 минуты Отправила, только на почтовый ящик) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Мотылек (15.02.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
А часы наручные? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, любые твои Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, ты настенные отослала?))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
не, подождите, если настенные тоже считаются, я тогда другие пришлю вроде сначала только о наручных речь шла. Все изменилось что ли? Давайте уже как то стандартизируем объявления конкурсов с четкими условиями, чтобы всем понятно было Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny