@Если бы, и правда, чего ты одна отдуваешься? Художника обидеть каждый может... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Если бы (04.01.2016), Степлер (04.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@bate, на самом деле - женишься? Поздравляю. ))))))) Всех благ, совет да любовь вам, долгих лет совместной жизни. добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Если бы, и правда, чего ты одна отдуваешься? Художника обидеть каждый может... Защитить художника - тоже люди найдутся. )) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Если бы (04.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Защитить художника - тоже люди найдутся. )) Если не проспят) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (04.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Художника обидеть каждый может... Ага... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Степлер (04.01.2016), Шпилька (04.01.2016) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Если не проспят) У меня бессонница. Но я её победю!! Ночью не сплю совсем. Днём - часа четыре. Плавали - знаем. Я эту бессонницу придушу, чай, не в первый раз! )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @bate, на самом деле - женишься? Поздравляю. ))))))) Всех благ, совет да любовь вам, долгих лет совместной жизни. Спасибо! Да, на самом деле, причём второй раз за месяц, уже подписал брачный договор с час назад. Нравится Нравится Поблагодарили bate за хорошее сообщение: Степлер (04.01.2016) bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение Спасибо! Да, на самом деле, причём второй раз за месяц, уже подписал брачный договор с час назад. Отличная новость, здорово! ))))))) Молодцы. ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: bate (04.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение У меня бессонница. Но я её победю!! Ночью не сплю совсем. Днём - часа четыре. Плавали - знаем. Я эту бессонницу придушу, чай, не в первый раз! )) Меня и @Tru, по ночам успокаивает, говорит, иди спать, любимая! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (04.01.2016), Хавва (11.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Меня и @Tru по ночам успокаивает, говорит, иди спать, любимая! И ты идёшь?? )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение И ты идёшь?? )) Нет. Я бунтарка. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (04.01.2016), Хавва (11.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Нет. Я бунтарка. Эт я знаю. ) А сон всё же вещь пользительная. Особенно когда ни в одном глазу. Я уже измечталась о нём. Надо ослабить силу желания поспать, тогда получится. У меня. Когда-нибудь. )) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (04.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Художника обидеть каждый может... Хороший пример как обидели пушистых карикатуристов шарли )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Хороший пример как обидели пушистых карикатуристов шарли )) охренительная связь Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (05.01.2016), Хавва (11.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение охренительная связь Половая?! Не, ну я возмущаюсь... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Sigita (05.01.2016), Хавва (11.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Половая?! Не, ну я возмущаюсь... Кому что, а голодной куме Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Кому что, а голодной куме ...всё муж родной на уме. *дразнится* Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Sigita (05.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение ...всё муж родной на уме. *дразнится* Сьешь его! Можешь начать с хвоста Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Сьешь его! Можешь начать с хвоста У моего мужа нет хвоста. А у твоего? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А у твоего? А мой муж тебя не должен интересовать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (05.01.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А мой муж тебя не должен интересовать Как и тебя - мой. Фыр-фыр. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер