Кяхта Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Астрахань Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Набережные Челны Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, ты чего это все Татарстанские города перечисляешь?)))) Нью-Йорк Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Кыштым Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мирный Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение ты чего это все Татарстанские города перечисляешь? Чес слово не знаю! Шоб я сдох если вру. Йошкар Ола Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Альметьевск))) (еще один Татарстанский, мой родной, городишко) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение мой родной, городишко Вот так и собираю я на людей информацию, а потом удивляются откуда я столько знаю Караганда Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, видимо я к тому же болтушка та еще))) Астана Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Алма Ата Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение видимо я к тому же болтушка та еще))) Находка для шпиона, ну или для комиссара Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Аша) Нравится Нравится Масяня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Масяня Найти ещё сообщения от Масяня
Алушта Нравится Нравится -Ирина- Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -Ирина- Найти ещё сообщения от -Ирина-
Адлер Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Рязань Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Неаполь Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Лондон Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Норильск Нравится Нравится Масяня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Масяня Найти ещё сообщения от Масяня
Куршавель Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Ливерпуль Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka