Кяхта Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Набережные Челны Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, ты чего это все Татарстанские города перечисляешь?)))) Нью-Йорк False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Кыштым Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мирный Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение ты чего это все Татарстанские города перечисляешь? Чес слово не знаю! Шоб я сдох если вру. Йошкар Ола Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Альметьевск))) (еще один Татарстанский, мой родной, городишко) False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение мой родной, городишко Вот так и собираю я на людей информацию, а потом удивляются откуда я столько знаю Караганда Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, видимо я к тому же болтушка та еще))) Астана False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Алма Ата Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение видимо я к тому же болтушка та еще))) Находка для шпиона, ну или для комиссара Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Алушта -Ирина- Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -Ирина- Найти ещё сообщения от -Ирина-
Рязань Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Норильск Масяня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Масяня Найти ещё сообщения от Масяня
Ливерпуль Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka