@UMA, про галерею А ты про что? Нравится Нравится Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, а я просто переспросила про что ты Галерею что бы все видели красоту. В Москве же полно вроде) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Desha, я поняла. Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Desha (25.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Шпилька, я была в Будапеште . Нравится Нравится 3 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Desha (25.12.2014), Velassaru (25.12.2014), Шпилька (25.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Шпилька, Я до этого года постоянно куда-то ездила, в этом году хвост пришлось прижать, правда. У меня огромное количество фоток из разных мест. Нравится Нравится 2 поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Velassaru (25.12.2014), Шпилька (25.12.2014) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, дык делись же ж. Хорошая тема. Добрая! з.ы Еще покатаемсо. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Desha (25.12.2014), Velassaru (25.12.2014), Ингрид Бергман (25.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Шпилька, я была в Будапеште . С тебя фотки для тех, кто там не был добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Desha, я в сентябре 1997 ездила в Будапешт через Западную Украину(на авто) - это просто обморок. Никогда не забуду своего восторга! И с тебя фотки Нравится Нравится 3 поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Velassaru (25.12.2014), Ингрид Бергман (25.12.2014), Шпилька (25.12.2014) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Цитата: Сообщение от Desha Посмотреть сообщение С тебя фотки для тех, кто там не был Там красиво очень)) особенно мосты над Дунаем))) Я выложу))) Нравится Нравится 3 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Desha (25.12.2014), Velassaru (25.12.2014), Шпилька (25.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Desha, к сожалению, с той поездки остались только видео( Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Desha (25.12.2014), Velassaru (25.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Desha, пришла Деша и всех сосчитала)))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Desha (25.12.2014), Velassaru (25.12.2014), Шпилька (25.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Там красиво очень)) особенно мосты над Дунаем))) Я выложу))) Оке. Ловлю на слове! Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Desha, к сожалению, с той поездки остались только видео( Помочь оцифровать? Из видео можно сделать интересные стоп-кадры! Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Desha, пришла Деша и всех сосчитала)))) Ну кто-то должен навести порядок. А то тема твоя, а тут фотками даже не пахнет. Мильон безперспективной болтовни и фоток с гулькин ... Нравится Нравится Поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (25.12.2014) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, о. надо у мамы кассету поискать. Спасибо. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Desha (25.12.2014), Ингрид Бергман (25.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Меня тут в офисе летом эксплуатировали. Я оцифровала, кажись, все домашнее видео сотрудников Нравится Нравится Поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Шпилька (25.12.2014) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, зато скока секретиков) Хоум видео) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Desha (25.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Я не смотрю. Отстраиваю качество на первых секундах, а потом только выключаю. Не люблю секреты, тем более чужие. Нравится Нравится Поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Шпилька (25.12.2014) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, я ж не в курсе самого процесса мастера. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Desha (25.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Кстати, а куда делась тема с "Покажи себя на фото"? Я его, чего-то, найти не могу. Нравится Нравится Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Цитата: Сообщение от Desha Посмотреть сообщение @Шпилька, Кстати, а куда делась тема с "Покажи себя на фото"? Я его, чего-то, найти не могу. А что,такая была?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Desha (25.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А что,такая была?) Была! Ты же там так активно отбивалась! Нравится Нравится Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha