Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Со слоником на упаковке? Ты бы ещё вспомнил чай N36™ Вкус знакомый с детства ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (06.12.2014), кошмарт (06.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
*уxодит* Он улетел, но обещал вернуться Она ушла, но...не радуйтесь кофеманы, это только до завтра... Нравится Нравится 3 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Manuel (06.12.2014), Velassaru (06.12.2014), Шпилька (06.12.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Как всегда.На букву Х но не хорошо. Значит стабильное добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Ты бы ещё вспомнил чай N36™ Вкус знакомый с детства ! Его при большой концентрации чаинок можно было выдать за кофе Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (06.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
На чаеманов не действуют даже женские слезы. Это так возмутительно Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (06.12.2014), Ray 1 (07.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Фак!Всех расстрелять! Стенка на стенку пойдем Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение На чаеманов не действуют даже женские слезы. Это так возмутительно Очевидно что на них действует только женское тело. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Очевидно что на них действует только женское тел уйди, охальник! Йа в печали Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Вечер перестает быть томным, А нет больше вечеров. И утр нет! Сплошной чайный файф о'клок Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (06.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Еще Шэдоу и Меламори не голосовали! Быстро склоняйте их на свою сторону! З.Ы. а еще Гауди и Тру! Последний раз редактировалось Snegurochka; 06.12.2014 в 23:20.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (06.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, веры в человечество больше нет. До горизонта только чайные плантации и палящее солнце Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (06.12.2014), Шпилька (06.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение До горизонта только чайные плантации и палящее солнце рано ты на плантации подалась - зима на дворе! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (06.12.2014), Velassaru (06.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Мы им еще добавим мышьяка в чай))) Плесни и мне в кружку. Я боюсь видеть исход этого боя Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А нет больше вечеров. И утр нет! Сплошной чайный файф о'клок Сестра,не плачь,я с тобой. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Velassaru (06.12.2014) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Сестра,не плачь,я с тобо В 5 часов приходи - будем чай пить. Соленый от слез и горький от цианида Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Incognito (06.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение приходи Не могу,ты меня возбуждаешь. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А в рукаве еще есть Джокер.. А у Джокера в рукаве чайный пакетик - я знаю *совсем плачет* добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Не могу,ты меня возбуждаеш *рыдает безнадежно* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Incognito (06.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
ыть-ыть) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Потонем в твоих слезах))) Это лучше, чем в чае Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Velassaru, перестань реветь!!! Потонем в твоих слезах)))) Чёта никак не упокою,стараюсь стараюсь,как никак брат родной... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А то я тоже буду!!! ))) Садись рядом *Выжимает памперс. Протягивает* Будешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru