Хьюстон, у нас проблемы: unserialize(): Error at offset 269 of 324 bytes in [path]/includes/tr_includes/functions_true_vhshop_postbit.php on line 22 Наши Страхи... - Страница 27 - Психология, философия
раньше боялась смерти, сейчас как бЭ понимаю всю не отвратимость процесса, теперь переживаю, а вдруг умру, а в морге скажут: "о, а у нее брови не выщепаны"
раньше боялась смерти, сейчас как бЭ понимаю всю не отвратимость процесса, теперь переживаю, а вдруг умру, а в морге скажут: "о, а у нее брови не выщепаны"
Ага там могут такое сказать,и ногти не накрашены и зубы не почищены,но тебе ж будет усюравно поди...ты будешь летать и прикинь в еде не нуждатси...
Боюсь маньяков . даже если в кино . недоведи Господи в жизни . еще клоунов . и когда у ребенка температура высокая - сама от страха умираю . Че-то многовато у меня страхов )))
высоты боюсь жутко )))))
и в солярии ни разу не была. боюсь ))))
И я! Но, когда высоту осваиваю, несколько раз лезу на одно и то же дерево или крышу, или окно, то уже не страшно.
А в солярий не ходи-камера пыток! Жажаряяяят
@Карамель, я тоже за естественный загар без излишеств! В нужный сезон! А то все на коже сказывается. Морщины раньше времени и бородавки всяки отрастут еще
( ой, страх бородавок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ) Вот это -да! Жють!
Страх в мире человеческих переживаний - явление столь распространенное и имеет столько разных оттенков, что трудно решиться не только на попытку его объяснения, но даже его рациональной классификации.
Существует огромное количество страхов и фобий:
- Страх смерти
- Страх пред насекомыми
- Боязнь замкнутого или открытого пространства
- Боязнь темноты
- Боязнь одиночества
- Боязнь высоты и т. д.
А чего боитесь вы? Как преодолеваете свои страхи?
Со страхами глупо боротся это то с чем ти родился это счем ти умреш с ними можно только научится жить
Видала в роле , как человек оброс грибом весь! Этот нарост срезают, но он опять растет и ничего не помогает, никакие антибиотики. Вот так за несколько лет в бочку превращается, не может носить тяжесть, и опять на операцию! Какого только ужс-- А! Не происходит в мире
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tyko
эти понти здесь не к чему ми же с вами взролие люди хотите меня попустить попробуйте зделать технично а так я думаю не кому не интересно
А что это? Зделать технично? Все ники поменялись, кто есть кто? Маски снимайте-а то ссттрааашено же
Видала в роле , как человек оброс грибом весь! Этот нарост срезают, но он опять растет и ничего не помогает, никакие антибиотики. Вот так за несколько лет в бочку превращается, не может носить тяжесть, и опять на операцию! Какого только ужс-- А! Не происходит в мире
добавлено через 1 минуту
А что это? Зделать технично? Все ники поменялись, кто есть кто? Маски снимайте-а то ссттрааашено же
Да не каких масок нет я новичок а технично значит написать человеку о открито что ти о нем думаеш и тебя зауважают