@DK, тебе передают привет твои дальние родственники - карагач и саксаул, они говорят, что гордятся тобой Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Вы так дойдете до "Вишневого сада", а там и до "Трех сестер" недалече) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вы так дойдете до "Вишневого сада", а там и до "Трех сестер" недалече) всё уже сказано до нас MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Velassaru, ты оперируешь категориями недоступными для понимания спинному мозгу ДК Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вы так дойдете до "Вишневого сада", а там и до "Трех сестер" недалече) @Velassaru, у Менуэля уже есть три сестры и все медицинские! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение у Менуэля уже есть три сестры и все медицинские! Султан с гаремом в Лазарете? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Олень в смиретельной рубашке имени Кащенко! Стильно! Юдашкин обрыдается. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Поблевать из форточки это стильно,модно,молодежно. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, андеграунд - это твое. Ничего не меняй. Братва одобряэ Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, андеграунд - это твое. Ничего не меняй. Братва одобряэ Все буржуазными словечками выражаемся. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение Все буржуазными словечками выражаемся. А чё? *обгладывая крылышко рябчика* Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Manuel, я пришла в гости в твою тему)) Чем угощать будишь? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Борщом. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
а что не гороховым супом?)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Пока Мануэль придет, я чувствую, меня тут накормят по полной Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение меня тут накормят по полной из этих лап еще никто не уходил ненакормленным *демонический хохот* MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение из этих лап еще никто не уходил ненакормленным *демонический хохот* Я буду первой )) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Беги, Лола, беги!)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR