@DK, тебе передают привет твои дальние родственники - карагач и саксаул, они говорят, что гордятся тобой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (01.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, а тебе баобаб ничего не передаёт, он просто умнее! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (01.12.2014), Velassaru (01.12.2014) DK
Вы так дойдете до "Вишневого сада", а там и до "Трех сестер" недалече) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (01.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вы так дойдете до "Вишневого сада", а там и до "Трех сестер" недалече) всё уже сказано до нас Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (01.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Velassaru, ты оперируешь категориями недоступными для понимания спинному мозгу ДК Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (02.12.2014), Velassaru (01.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вы так дойдете до "Вишневого сада", а там и до "Трех сестер" недалече) @Velassaru, у Менуэля уже есть три сестры и все медицинские! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (01.12.2014), Ray 1 (02.12.2014), Velassaru (01.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение у Менуэля уже есть три сестры и все медицинские! Султан с гаремом в Лазарете? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Олень в смиретельной рубашке имени Кащенко! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (01.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Олень в смиретельной рубашке имени Кащенко! Стильно! Юдашкин обрыдается. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Поблевать из форточки это стильно,модно,молодежно. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, андеграунд - это твое. Ничего не меняй. Братва одобряэ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, андеграунд - это твое. Ничего не меняй. Братва одобряэ Все буржуазными словечками выражаемся. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение Все буржуазными словечками выражаемся. А чё? *обгладывая крылышко рябчика* Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Manuel, я пришла в гости в твою тему)) Чем угощать будишь? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Борщом. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
а что не гороховым супом?)) Нравится Нравится 4 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (03.12.2014), Velassaru (02.12.2014), Трюфелька (02.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Пока Мануэль придет, я чувствую, меня тут накормят по полной Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение меня тут накормят по полной из этих лап еще никто не уходил ненакормленным *демонический хохот* Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Трюфелька (02.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение из этих лап еще никто не уходил ненакормленным *демонический хохот* Я буду первой )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Беги, Лола, беги!)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Трюфелька (02.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR