Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение не противно что не знакомый дяденька будет дышать тебе в лицо? Заодно и познакомимся ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Заодно и познакомимся ))) Что то ты меня пугаешь Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Что то ты меня пугаешь ЭТ ТЫ ЕЁ МАТЬ ЕШО НЕ ВИДЕЛ)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Что то ты меня пугаешь Я ещё не начала )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Дочь!не давай маме замуж выходить.а то нарожают ,а тебя нянькой посадят.Тебе охота памперсы менять и слюни вытирать?Гони всех маминых ухожеров... Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение ЭТ ТЫ ЕЁ МАТЬ ЕШО НЕ ВИДЕЛ)) Sigita, твою мать хочу увидеть!!! Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
хоспидя, кого тут ухажорами-то назвали: этих двух? один с перепою, другой с недосыпу, чета вы меня совсем недооценивает Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я ещё не начала )) Похоже мне пора прогуляться, погодка солнечная... добавлено через 46 секунд Мотылек, Шо, я протрезвею и человеком стану Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Похоже мне пора прогуляться, погодка солнечная... да, давай, крути педали, пока не дали Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, вот интересно...а ты откуда знаешь....кто от куда..? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Похоже мне пора прогуляться, погодка солнечная... У нас говорят "Саулуте швечя, ишгярти квечя" В переводе солнышко светит, приглашает выпить )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение да, давай, крути педали, пока не дали Злая какая, кто же с тобой уживется. добавлено через 17 секунд Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У нас говорят "Саулуте швечя, ишгярти квечя" В переводе солнышко светит, приглашает выпить )) Бибис Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Sigita, sol, invitat ad bibendum....а у нас так...балакают....что в принципе равнозначно)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
так...шуруйте балакать в другом месте, нехрен мне тут свет загораживать, я загораю Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Бибис Наши баскетболисты научили негра говорить, не обьяснили что такое есть чулп (соси) биби ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение так...шуруйте балакать в другом месте, нехрен мне тут свет загораживать, я загораю давай кремом намажу...а тож и не кому...поухаживать-то.... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Мотылек (17.06.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Sigita, Святое дело ))) Нравится Нравится Поблагодарили Хренолог за хорошее сообщение: Sigita (17.06.2014) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Котофеич, ой, ну я не знаю.... Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Котофеич, ой, ну я не знаю.... ну ты пока думай а я мазать стану... так..сначала...плечики...спинку....мммм...офигеть что за ощущения....а кожа у тебя??!!....шёлк...практически...так ниже....ээ....( цензура) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, мне нра Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек