Впервые за 11 лет я не думаю о Мануэле, Огороде и батве!
Появились мысли "по проще".
Сегодня 5 й день, как я безработный и 3-й как предложили новую.
Как всё таки хорошо ни о чём не думать! Знаешь куда идти, знаешь что делать, знаешь сколько будешь получать. Не успев привыкнуть к этому состоянию, получил "приглашение - 2".
Поехал, уже скорее из любопытства.
И как на зло, тоже не плохое место. Теперь на распутьи, КУДА? Решить нужно до 10 числа.
Но самое интересно, какое бы решение не принял, будут сомнения.
К примеру пойду в 1-е и всё отлично, стану думать, что на 2-м было бы ещё лучше, или наоборот. Хуже если что то не понравится.
К жителям Реалакса у меня только 2 вопроса:
1. У кого кроме "Инкогнито" ДК в игноре?!
И
2. Стоит ли покупать удобрения у нового поставщика?!
Смотри по надежности предприятия. И по коллективу навскидку)
Ну и чтоб там интернетом пользоваться запрещали ?
@Velassaru, я могу назвать тебе эти предприятия, БОЛЕЕ ЧЕМ надёжны оба. 1. 4 остановки от дома +10 минут пешком (Сезон - велосипед). График сутки-трое, кабинет в котором ты один и система видеонаблюдения. Без дела не посидишь, кино не посмотришь. Своя форма. Подчиняешься одному человеку.
2. 16 остановок от дома + ещё 5 другим транспортом. (Сезоон велосипед, не дай бог по дороге "прокол" он на тебе, при чём бегом). График сутки - трое, с 8 до 17 есть кое какое движение, после 17 делай что хочешь, о тебе все забыли. Одевают! Подчиняешься одному человеку, прилететь может от любого из родственников директора (Кроме меня там всё начальство родственники!!!!)
@DK, чем меньше свояков в правлении, тем надежнее, по идее.
По удобствам первое место лучше. Но и напрячься доехать ради потомошнего безделья карашо)))
Думаю, что моему королевскому терпению придёт конец, если я ещё хоть пару фраз услышу той редкостной ахинеи, которую несёт о БВ вообще и Турции в частности одна из моих сотрудниц
@Мелисента, нет! Вот сама рассуди - позапозавчера было +26, ясно, безветренно. Вчера +6 хмуро, уныло. Сегодня +2, дождь со снегом, блдЪ! и ветер. Разве можно тут быть довольным чем либо?
@Бакалавр, можно, конечно! Ты это можешь наблюдать и ощущать! А этого уже совсем немало! ))) Помнишь как про стаканы - они либо наполовину полны, либо наполовину пусты - все зависит от того, как ты к этому относишься)))
Это вам привет с Балтики))) Значит, и нас потом или накроет, или зацепит))) Наверное, купальники отправлять я погорячилась - надо было гидрокостюм купить