True, как там говориться, кто рано встаёт, тому Бог подаёт Скрытый текст Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
всем доброе утро Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Мне сказали, что моя майка сияет как солнце Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Доброго утра все-всем-всем))))) И отличного субботнего настроения Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, привет!) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Приветики! А я уже дома))) Так неожиданно... Я смотрю, все пошли погулятушки, а так хотелось поделиться...)))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, приветик.Как день прошел Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Allegra, Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
nastawka, привет Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
А у меня какое... Девочки, я плыву, мой любимый муж приезжает через неделю... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Allegra, здравствуй моя хорошая. И я тоже хорошая... Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение И я тоже хорошая... Конечно, хорошая))) Рада за вас с мужем))) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Неизбежность, приветик хорошенький цветочек))) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Allegra, nastawka , дефочки, так сладко на душе, что я ДАЖЕ начала консервировать))) Тапком меня,тапком, чтобы быстрее))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Тапком меня,тапком, чтобы быстрее))) Меня тоже выпарите ))) Блин, у мнея пол ванны с яблоками... Нужно помыть, чуточку смельчить и выжать сок, закрутить.... Работы много, а я тут сидю ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita