А я вот всё думаю, за что Степлер меня разлюбила. Я не только легкомысленная, но и бесцеремонная в её глазах. Как с этим жить теперь... Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Трюфелька, тебе меня не понять! Это не самое главное, что нужно от женщины Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, а что ещё?! Гузки я и сам неплохо готовлю! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение А я вот всё думаю, за что Степлер меня разлюбила. Я не только легкомысленная, но и бесцеремонная в её глазах. Как с этим жить теперь... @Алевтина Маяковская, создавай коллекцию "боевых" смайлов! Вторая пара на форуме! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Трюфелька, а что ещё?! Гузки я и сам неплохо готовлю! ДК! Твоя подаринная плостинка спотыкается на первых нотах ! Где гламур? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение подаринная Это не моя! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение создавай коллекцию "боевых" смайлов! Думаешь? А я не хочу войны, я добрая. *внушает сама себе - добрая, добрая, ДОБРАЯ!* Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Это не моя! ушла завтракать ) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение А я вот всё думаю Думай лучше об огороде ДК, которому как Чжуан Цзы снится что он огород с овощами, и теперь овощи боятся спать чтобы им не приснилось что по грядкам ездит ДК на велосипеде по теме: Скрытый текст не помешало бы задуматься о тактичности Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение овощи боятся спать чтобы им не приснилось что по грядкам ездит ДК на велосипеде А я не овощ, я тот ещё фрукт, по мне ДК не проедет - на дереве расту. Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
туко пробегал чтоль ... Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение а на ушах лапша. Привет! Как там каштаны? У нас уже почти цветут ты знаешь,я их и не вижу))) там,где я живу,только вишни,яблоки и абрикос))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение туко пробегал чтоль ... Наш "милый" маленький кошмарчик. Думаю, что надо всё же купить хорошую швейную машинку. Хочу пэчворком опять заняться. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Зачем я выпила столько молока?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
как время на работе тянется... ощущение что я тут часа 4 уже а на деле чуть больше часа Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ак время на работе тянется... ощущение что я тут часа 4 уже Прям как в опере)) - Что такое опера? - Это когда ты слушаешь музыку 4 часа, а когда смотришь на часы - оказалось, что прошло 15 минут (с) добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Зачем я выпила столько молока?) Токсины гузки нейтрализовывала Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
ВСЁ!! Дописала эпилог в сказке!!! Уф-ф... последние 6 страниц... спина отваливается. Через несколько дней выложу на сайте ПРОЗА.РУ. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Думаю, есть ли тут у нас тема про горы ?.. куча фоток поиск не выдал ((( Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Не понимаю собственный скайп Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Ничего толкового сегодня не сделала Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru