Sigita, C тебя станется... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Sigita, C тебя станется... Могу и не сьесть ))))) Скрытый текст Зацеловать на смерть Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
нельзя обежать маленьких! Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение нельзя обежать маленьких! Казнить нельзя помиловать )))) Куда запятую ставим? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Зацеловать на смерть Только не это,Шеф! Только не это! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Allegra (09.08.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
у меня начинаются подозрения, что либо я русский забывать начинаю, либо он без меня куда-то развивается а я не поспеваю. Нравится Нравится Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Sigita, я не пАнила! ты чего моего кота опять мучаешь? добавлено через 59 секунд кошмарт, котик иди ко мне Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Только не это,Шеф! Только не это! Тогда я тебя песней буду пытать )))) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, САДЮГА!!! В общество защиты животных "телегу"накатаю!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Allegra (09.08.2013), Sigita (09.08.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение кошмарт, котик иди ко мне Тапки подготовлены )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, Нэ нада пугат! Мотылек хорошая Нравится Нравится 2 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Allegra (09.08.2013), Мотылек (09.08.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Мотылек хорошая Да))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: кошмарт (09.08.2013), Мотылек (09.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Мотылек хорошая Пока спит Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, ну что ...вы там Сан Саныча зажарили? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Sigita, ну что ...вы там Сан Саныча зажарили? А тебе его жалко? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Сегодня пашу как вол) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Неизбежность (09.08.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, и я как вол))) Приз нам за это Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: True (09.08.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Я не пашу. Но все равно хочу приз Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Неизбежность (09.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А тебе его жалко? он прикольный мне нравится смотреть как вы флиртуете)) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Allegra, Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (09.08.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность