Sigita, C тебя станется... кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Sigita, C тебя станется... Могу и не сьесть ))))) Скрытый текст Зацеловать на смерть Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение нельзя обежать маленьких! Казнить нельзя помиловать )))) Куда запятую ставим? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Зацеловать на смерть Только не это,Шеф! Только не это! кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
у меня начинаются подозрения, что либо я русский забывать начинаю, либо он без меня куда-то развивается а я не поспеваю. Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Sigita, я не пАнила! ты чего моего кота опять мучаешь? добавлено через 59 секунд кошмарт, котик иди ко мне мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Только не это,Шеф! Только не это! Тогда я тебя песней буду пытать )))) Скрытый текст Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, САДЮГА!!! В общество защиты животных "телегу"накатаю!!! кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение кошмарт, котик иди ко мне Тапки подготовлены )))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, Нэ нада пугат! Мотылек хорошая кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Мотылек хорошая Да))) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Мотылек хорошая Пока спит Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, ну что ...вы там Сан Саныча зажарили? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Sigita, ну что ...вы там Сан Саныча зажарили? А тебе его жалко? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Сегодня пашу как вол) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, и я как вол))) Приз нам за это Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А тебе его жалко? он прикольный мне нравится смотреть как вы флиртуете)) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Allegra, Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность