Incognito, Так я о духовном и думаю! Системник то церковный... добавлено через 37 секунд Sigita, Не опошляй мероприятие Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Sigita (09.08.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Sigita, Не опошляй мероприятие Немножко гнильцы ещё никому не повредило Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Всем - задушевный пятничный трям и отличного настроения добавлено через 35 секунд nastawka, ma belle Нравится Нравится 4 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Dey (09.08.2013), L E D i (09.08.2013), nastawka (09.08.2013), кошмарт (09.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Incognito, эх.. а как же мы?..)) мы то скучаем!)) Allegra, привет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Allegra (09.08.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, *Гидрометцентр - отстой. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, А чего? Нормальная погодка... Изображения 06224074q.jpg (26.6 Кб, 2 просмотров) Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Allegra, nastawka, Изображения 08254252x.jpg (44.7 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Allegra (09.08.2013), nastawka (09.08.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
nastawka, Да вы сами как нибудь определитесь...(или распределитесь) Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Лыжечка, ну у меня считай четверг((( а что так календарь съехал? или рабочая неделя не там началась?))) Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Как где?В холодильнике! готовиться к вечеру? А я сегодня иду пить с подружками из детского сада)))))) Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Лыжечка, Sigita и Меламори Сан-Саныча догрызают,остальные-дело работают. я уже думала там и косточек не осталась от него...ан нет....маслачки видимо остались ещё)))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
кошмарт, паси-и-и-иб)))) nastawka, ого... Скрытый текст Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra+nastawka= )))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
что то у нас в офисе так жарко Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А я бы лучше кошмарта зацеловала ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, Мотылёчек тебе... зацелует кошмарта )) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Sigita, Мотылёчек тебе... Думаешь я мотыльков боюсь? Счас поймаем и высушим ))) И кошмарт мой Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Счас поймаем и высушим А чего еще от бабы Яги ожидать? Нравится Нравится 2 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Allegra (09.08.2013), nastawka (09.08.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение А чего еще от бабы Яги ожидать? Могу и сьесть Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita