Incognito, Так я о духовном и думаю! Системник то церковный... добавлено через 37 секунд Sigita, Не опошляй мероприятие кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Sigita, Не опошляй мероприятие Немножко гнильцы ещё никому не повредило Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Всем - задушевный пятничный трям и отличного настроения добавлено через 35 секунд nastawka, ma belle Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Incognito, эх.. а как же мы?..)) мы то скучаем!)) Allegra, привет)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Allegra, А чего? Нормальная погодка... Изображения 06224074q.jpg (26.6 Кб, 2 просмотров) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Allegra, nastawka, Изображения 08254252x.jpg (44.7 Кб, 0 просмотров) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
nastawka, Да вы сами как нибудь определитесь...(или распределитесь) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Лыжечка, ну у меня считай четверг((( а что так календарь съехал? или рабочая неделя не там началась?))) Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Как где?В холодильнике! готовиться к вечеру? А я сегодня иду пить с подружками из детского сада)))))) Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Лыжечка, Sigita и Меламори Сан-Саныча догрызают,остальные-дело работают. я уже думала там и косточек не осталась от него...ан нет....маслачки видимо остались ещё)))))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
кошмарт, паси-и-и-иб)))) nastawka, ого... Скрытый текст Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra+nastawka= )))))))))))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
что то у нас в офисе так жарко Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А я бы лучше кошмарта зацеловала ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, Мотылёчек тебе... зацелует кошмарта )) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Sigita, Мотылёчек тебе... Думаешь я мотыльков боюсь? Счас поймаем и высушим ))) И кошмарт мой Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Счас поймаем и высушим А чего еще от бабы Яги ожидать? кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение А чего еще от бабы Яги ожидать? Могу и сьесть Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita