Как мы пекли блины, а мальчишки пришли их есть Потом еще неделю обсуждали, что, оказывается, девочки-то у них в классе готовить умеют, а они и не знали
Никогда не хотелось вместо шитья пойти и взять в руки лобзик?
Как мы пекли блины, а мальчишки пришли их есть Потом еще неделю обсуждали, что, оказывается, девочки-то у них в классе готовить умеют, а они и не знали
Никогда не хотелось вместо шитья пойти и взять в руки лобзик?
Мы утюги починяли как-то, а мальчиков учили зашивать что-то)
Трудовик разнял, когда я бил одноклассника
Причём я не звал на драку
Я в детстве одному мальчику дала по голове кирпичом. Прошли годы, и вот однажды у друзей в гостях один из присутствовавших меня и спрашивает:"Наташ, а ты меня не помнишь?" Тот самый мальчик. Мне даже как-то стыдно стало))
Ладно хоть без последствий.
Я в детстве одному мальчику дала по голове кирпичом. Прошли годы, и вот однажды у друзей в гостях один из присутствовавших меня и спрашивает:"Наташ, а ты меня не помнишь?" Тот самый мальчик. Мне даже как-то стыдно стало))
Ладно хоть без последствий.
Меня никогда девочки кирпичом не били. Один раз меня побила шестиклассница. Но я тогда только в первом был. И бой был не равный..
Ротор Волгоград. Я дрался с кавказцами и выкидывал из электрички болельщиков Спартака. Вот так)
Хоккей любите?
Во, внеплановый вопрос, Саш - всегда не понимала, а зачем надо драться с другими болельщиками? ну кому-то нравятся одни, другим другие - дракой вы что их хотите заставить полюбить вашу команду? ну это же же нелепость.. или что?
Во, внеплановый вопрос, Саш - всегда не понимала, а зачем надо драться с другими болельщиками? ну кому-то нравятся одни, другим другие - дракой вы что их хотите заставить полюбить вашу команду? ну это же же нелепость.. или что?
Мне надо было. Мы просто не могли по другому. За ротор мы и Манчестер могли порвать. Не только спартак
Мне надо было. Мы просто не могли по другому. За ротор мы и Манчестер могли порвать. Не только спартак
Почему? Зачем надо кого-то бить, рвать? Это же ненормально, нет? За что бить - за то, что кто-то играет лучше твоей команды? ну так пусть тренируются лучше и обыгрывают - болельщики то здесь причём? У меня голова взрывается, но я не могу понять ПОЧЕМУ???