@Velassaru, Потому что улетала в бурю Такой криомассаж личика получила, что зашибись. Представь, что снежная крупа, напитанная водой, хлещет со скоростью 20 м/сек и всё в лицо. Какая-то дикая смесь "слёз политика" и "кары небес".
@Velassaru, у меня от общения с ДК размягчение мозга - так и хочется всё бросить, купить огород в Чернобыльской зоне и переехать туда со своей геранью
@Manuel, если зона не очень важна географически, уступлю часть своего, ту где тебя в капусте нашли, один хрен она уже несколько десятков лет не плодоносит!
Представь, что снежная крупа, напитанная водой, хлещет со скоростью 20 м/сек и всё в лицо. Какая-то дикая смесь "слёз политика" и "кары небес".
астраханская моряна, у нас вся осень поздняя такая иногда бывает. Стоишь такой на остановке, +5 тепла, а очучение, что -20 и тебя избивают ледяные гиганты Нифльхейма.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Manuel
всех людей мысленно измеряет как возможных заказчиков гроба
хороший гроб - хорошее вложение свободных средств. С годами будет только дорожать, и в нем можно спать, есть, или устроить кукольный домик.
@Manuel, ты заметил,некоторые не рады нашему милому общению в этой теме?!
Может сменим тему?! Поговорим о последнем посещени парикмахера и вывесим фото 3-х последних пар купленных носок?!
@Бакалавр, Да, очучения схожие Я-то еще ничего, хоть и приходилось капюшон руками удерживать, а на людей с зонтиками жалко было смотреть. Вопчем светопреставление
А вот скажи мне как это может быть: сейчас +3, ночью +8, а утром +7 ?