заказала две пары джинсов.
во время заказа выяснила, что посеяла карту.
думала все... пздц деньгам.
нет, вроде ок. заблокировала карту.
продолжила заказ джинсов.
заказала перевыпуск карты.
Хорошие я себе сапоги купил. Они только с виду, сапоги. А внутри, они, как тапочки - мяяяяягенькие, тёёёёёпленькие )) В них не идёшь, а паришь ))
Ну хрен ли нам понты ,главное удобно
Я вот без протектора купила ,с летней резиной ,завтра ещё за одними поеду ,потому как попа в синяках меня не устраивает .
при чем тут я-то? это правила такие. спроси кого хочешь!
Тогда нужно в эти правила дописать: Покупательница обязуется предоставить фотоотчёт о примерке нижнего белья, минимум двадцать фотографий во всех ракурсах ))
Тогда нужно в эти правила дописать: Покупательница обязуется предоставить фотоотчёт о примерке нижнего белья, минимум двадцать фотографий во всех ракурсах ))
Ну вот а я хотела новые ботинки показать .Бе-бе-бе
На ботинки это тоже распространяется: Покупательница обязуется предъявить фото приобретённой обуви, в обязательном порядке в миниюбке )))
вот умник ,мне чё ещё и юбку покупать ,я в них отродясь не хожу ,хотела в колготках показать ,теперь фигу ,покажу на другом форуме ,где не такие привереды сидят .